Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ко-ко-ко олололололо я водитель НЛО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 темка рекламируется в моем блоге =)) там тоже резко проголосовало около 100 человек. Большинство против нововведения - кэпы =)) ты зря с такими темами выступаешь, забанят же блог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 олололололо я водитель НЛО!! Хотела написать нецензурное слово в рифму, ныне популярное на вербальных просторах, но вспомнила, что я филолог. Не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Хотела написать нецензурное слово в рифму, ныне популярное на вербальных просторах, но вспомнила, что я филолог. Не буду. какое напиши как форумчанка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 No. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ты зря с такими темами выступаешь, забанят же блог)) это уже не важно, главное ваши ленивые морды будут дома греться у камина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 No. Соль strong! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Соль strong! I'm sorry, but I can't say this word. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Пантелей, да, больше года) и работать не собираюсь) раньше этих праздников ждали) и обычно уезжали на зимние каникулы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Пантелей, да, больше года) и работать не собираюсь) Это потому, что мы избранные, Тринити Хозяйка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 :dd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.