VIP Снайпер Опубликовано: 29 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 если переходит дорогу то Ок, но вопрос в другом зойчем человек ехал с открытым кузовком?! это кетайский драндулет, у них часто глючит индикацию поднятого кузова, водила мог и не знать что кузов открыт, лампулька то не горит на понельки... я надеюсь выпилился и получил премию Дарвина! если выпилился, то орден "Гудини" ему на лоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 это кетайский драндулет, у них часто глючит индикацию поднятого кузова, водила мог и не знать что кузов открыт, лампулька то не горит на понельки... а чо сложно понять,что ты едешь с открытым кузовом,ну пля ну это ппц же.... если выпилился, то орден "Гудини" ему на лоб. нет ленточку такую белою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 а чо сложно понять,что ты едешь с открытым кузовом,ну пля ну это ппц же.... ваще ни как, это ж не ЗиЛ-130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 ваще ни как, это ж не ЗиЛ-130 там ничо про ЗИЛ не написано и да ик тмоу же чо трудно заметить,что над тобой ржут и фоткают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 там ничо про ЗИЛ не написано и да ик тмоу же чо трудно заметить,что над тобой ржут и фоткают небыло, но я вот на камазе с поднятым кузовом гонял по АТП, разницы не какой что поднят что опущен... ну а кто там дули крутит думаю водиле начхать было... он наверн о тазике с водкой думал и новогодней зарплате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 небыло, но я вот на камазе с поднятым кузовом гонял по АТП, разницы не какой что поднят что опущен... ну а кто там дули крутит думаю водиле начхать было... он наверн о тазике с водкой думал и новогодней зарплате... да как можно не заметит сопротивление!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 да как можно не заметит сопротивление!?!?! какое))) скажем грузоподъёмность у камаза 8тонн, сопротивление от поднятого кузова 1.5-2.0тонны, эт тоже самое, что в ацик посадить водилу и пассажира и жечь))) ваще не о чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 какое))) скажем грузоподъёмность у камаза 8тонн, сопротивление от поднятого кузова 1.5-2.0тонны, эт тоже самое, что в ацик посадить водилу и пассажира и жечь))) ваще не о чём... мне кажеццо надо быть феерическим долп...м,что ездить с открытым кузовком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.