Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ ЗЖМ, а в частности Советского района, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ!!! 30 декабря на ул. Тружеников, ниже ул. 2-й Краснодарской, в районе 20 часов, была совершена кража сумки у женщины. В момент выдергивания сумки, грабители (которых было двое) ударили ее в лицо. Происходило это все таким образом: один из них лежал на дороге, прикидываясь, что ему плохо, второй в это время стоял за гаражами, выжидая, так сказать, жертву, которая подойдет к лежавшему. Но женщина, о которой идет речь выше, раскусила эту уловку и пошла дальше, оглянувшись через несколько метров она увидела этих двух подонков бежавших к ней. Вырвав сумку они забежали за угол и вытрясли сумку, и взяли только кошелек и две флеш-карты (зачем они им понадобились?). Очевидцы видели, что убежали они в сторону вертолетного поля. Пострадавшая сказала,что внешность у них была не славянская, и одежда хорошо потрепана. 2 января в 19:20 в сквере на ул.Тружеников напротив кафе-бара "Эпоха Давинчи" была совершена кража сумки. "Сидела на лавочке с подругой, к нам подошли два типа, один попросил сигарету, я полезла в сумку и в этот момент он меня ударил , я отключилась , а второй сумку выхватил. Очнулась и увидела, что тип который меня ударил, держал мою подругу за волосы , потом отпустил и убежал" вот, что говорит вторая потерпевшая. ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! Это может произойти с каждым из вас. Берегите ближних! источник Изменено 8 января 2014 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 из местных нарко-алкашей надо искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 тю так там район сплошь и рядом,контингент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Пострадавшая сказала,что внешность у них была не славянская, и одежда хорошо потрепана. кавказский след :look: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 кавказский след :look: Не уверена. Если еще одежда хорошо потрепана. , то скорее всего азиатский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 там же стройки епта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 там же стройки епта Ну тогда тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ну тогда тем более. Пилят же ЖК Три сквера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 кавказский след :look: Скорей всего скины. :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 скорее всего азиатский. логичней... Скорей всего скины. разжигают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 разжигают??? Их почерк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 8 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 да норм район.. я там гуляю по ночам и никто ещё меня не грабил никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.