VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 с утра пораньше встал, как говорится, вопрос: что такое ДМС и с чем его едят? а собственно какие в нем плюсы, какие минусы, в какой страховой компании выгоднее приобрести (и она будет надежная), на какой срок, если к примеру на просто нужна (вместо ОМС) или если собрался от чего либо лечится. короче хочу всё знать. делитесь опытом. пы.сы. очень прошу только по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 ну у меня есть.. от организации , где работаю.. вещь классная.. не раз меня спасала.. хирургия, стамотология.. много бы денег ушло на обследование, а так бесплатно.. и что самое классное, в хороших клиниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Очень и очень полезная штука. У супруги ДМС. Делали операцию в ЖД больнице. Все прошло отлично, ни копейки не платили. Полис все покрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 в"вау", "круто", "отлично"....а по существу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Дер.. я чет не пойму.. в чем трабла то?.. Нам дают его на халяву.. мы , как сотрудники, этим пользуемся.. в чем вопрос то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 хочу получить ответы на заданные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 ты его покупать собрался что ли? вот http://www.alfastrah.ru/corporate/personal/medinsur/ ниче другого посоветовать не могу.. ибо не пользовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 да вот подумываю. но пока материала маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Какого блин материала?! Что ты еще узнать то хочешь,если все что можно было уже сказали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 а на какую сумму там лечиться можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 На сколько я помню может быть у всех разная сумма Наверно факторы вредности учитываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 просто мож кто пример приведет, например, 50.000 рублей - сколько за полис, или 100.000 рублей - сколько за полис?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.