Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Бывший премьер Израиля Ариэль Шарон ушел из жизни в возрасте 85 лет. В начале января сообщалось о резком ухудшении состояния бывшего премьер-министра, восемь лет не выходившего из комы. В Палестине праздник!!!!!!!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 — Згаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. Какого мне убить? — Убей серого! — Тогда белый будет скучать! — Ну и х%й с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Таги нужно устроить Шабат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Из Рая звонили, ариэль до сих пор не прибыл. Уже переживают. ЗЫ надеюсь отправился в ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Из Рая звонили, ариэль до сих пор не прибыл. Уже переживают. ЗЫ надеюсь отправился в ад Ты шо палестинец!? Или ты антисемит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 я антижЫд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Комитет 300, теперь будет 299? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 жалко... умный был дяденька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 я бы сказал хитров**банный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 я бы сказал хитров**банный)) для этого нужно быть очень умным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Каков бы он ни был по субъективным оценкам- человек жизнь прожил такую что о нём после смерти ещё будут долго вспоминать, по разному, но будут... а обо мне... вопрос... вопрос... вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Восемь лет назад практически умер, а вспоминают сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.