Себастьян Козюлькин1 Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Окулист тоже не нужен. Написано дословно - есть овес 2 столовых ложки в день. Говорю, могу скан выложить. Я не интересовался, как и чем чистить. Способов есть масса, как и препаратов. От масла с лимонным соком до овощных диет. И добавки от овесола или масла расторопши до сборов. Я про отношение врача написал. Даже пальпацию не провела. Подобное рассказывали в "Таблетке". Когда врач закончила прием, ей задали подобный вопрос, как она определили, что причина не печень? Ответ порадовал - ну желтушность лица и глазных белков. Меня удивило еще, что за бугром такие препараты как эссенциале или фосфоглив считаются пищевыми добавками, и продаются не в аптеках. Здесь это рецептурные препараты. Печень, кст. самовосстанавливающийся орган. И если с ней относиться бережно, то проблем не будет. Так что удачи вам. И хорошего настроения! Держитесь здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 ..... Говорю, могу скан выложить. ......Выложи фото знакомой. Может она на лошадь похожа? ....Так что удачи вам. И хорошего настроения! Держитесь здесь....А деньги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Себастьян Козюлькин1 Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Выложи фото знакомой. Может она на лошадь похожа? На сходство с лошадьми своих проверяй. Тебе точно к окулисту надо, вася. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @Себастьян Козюлькин, очень много слов и эмоций. всё ясно, ничего не понятно) выражайтесь яснее, чего Вы от нас хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Себастьян Козюлькин1 Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 А вас тут много? Я к одному обращался. И не я первым был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 июля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 эссенциале или фосфоглив проше говоря соевый лецитин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Себастьян Козюлькин1 Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 проше говоря соевый лецитин Вот вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Выложи фото знакомой. Может она на лошадь похожа?Йося.... последнее китайское.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @Себастьян Козюлькин, на форуме всегда много людей я про все сообщения, начиная с первого пока мы пытаемся угадать, что произошло, и почему врач "прописала овёс", оказывается, что овёс вообще ни при чём. просто отношение врача не то. а полной картины так и нет. короче, я запуталась врачу морду бить, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 18 июля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Выложи фото знакомой. Может она на лошадь похожа?...ну Йося,ну честное слово....скокА можно...такая лапуля на аве и такая заноза в слове.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 врачу морду бить, не?не) сходит еще к парочке других и сравнить) Может статься так, что этот окажется самым адекватным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 в такой ситуации может оказаться, что нормальных врачей вокруг вообще не существует :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.