Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 в такой ситуации может оказаться, что нормальных врачей вокруг вообще не существует :smoke: ну, может быть) а может... "Знаешь, а ведь вполне может быть, что ты - обыкновенный овощ, и тебя давным-давно благополучно сожрало какое-то травоядное чудовище, желудочный сок которого способен вызывать совершенно правдоподобные галлюцинации у перевариваемой пищи. Так что ты просто наслаждаешься сокрушительной иллюзией своей замечательной интересной жизни, напоследок..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) "..... ты - обыкновенный овощ, и тебя давным-давно благополучно сожрало какое-то травоядное чудовище,..."©Я же и говорю....лошадь! ...ну Йося,..... заноза в слове....Хорошо, что не в печени.... P.S. А то пришлось бы жрать овес и от мух хвостом отмахиваться. Изменено 18 июля 2016 пользователем Jose 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Чо-то ржу /me попыталась найти сзади хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я же и говорю....лошадь!Йося! ты заноза! и уж точно не в печени... в другом органе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Надеюсь не во внутреннем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Надеюсь не во внутреннем? что ни на есть - наружнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ох, я даже боюсь спрашивать, что это за орган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ох, я даже боюсь спрашивать, что это за орган прррравильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.