VIP nastik Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 По красила голову-,по красилось потом и полотенце.Не могу отстирать теперь.... Думаю уже белизной воспользоваться,благо цвет полотенца не яркий . Но может кто-то что-нибудь еще посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Если краска профессиональная, то отстирается за энное кол-во стирок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Малыш, даже и не знаю... А что за краска? Я пару раз портила полотенчик, но все отстирывалось сразу... Если краска профессиональная, то отстирается за энное кол-во стирок не не наю))) Может конечно от цвета зависит... У меня с одного раза выстирался, но признаться и пятнышки были мелкие изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Если краска профессиональная, то отстирается за энное кол-во стирок шварцеопф магазинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 у меня полотенце так и не отстиралось) терь лежит специально для таких целей как покраска волос, что б другие не запачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Малыш, даже и не знаю... А что за краска? Я пару раз портила полотенчик, но все отстирывалось сразу... не могу отстирать (((( у меня полотенце так и не отстиралось) терь лежит специально для таких целей как покраска волос, что б другие не запачкать. плохо то что полотенце милого ((((Он меня не убьет конечно,но жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 шварцеопф магазинный хз... я Kapous маме брала, правда оттенок блонд... Он отстирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Блонд так то и светлее моего...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @nastik, срочно купи такое же) ну или почти такое же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @nastik, срочно купи такое же) ну или почти такое же) думаю как раз в этом и проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Х/б очень тяжело отстирывается. И только сразу. Потом фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @nastik, срочно купи такое же) ну или почти такое же) купить то можноНо и с этим что-то сделать надо.... Х/б очень тяжело отстирывается. И только сразу. Потом фиг. махровое оно думаю как раз в этом и проблема) не а)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения