VIP kender Опубликовано: 13 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Во время эстафеты Олимпийского огня в Ростове-на-Дону ограничат движение В Ростове-на-Дону 22 января 2014 года ограничат движение транспортных средств по ряду улиц. Это связано с эстафетой Олимпийского огня. Начальной точкой маршрута станет въезд в город, в районе пересечения пр. Шолохова и ул. Черешневой. Там автодвижение будет ограничено с 9.30. После встречи огня, с 10.10 до 13.00, эстафета будет двигаться по следующему маршруту: Шолохова - Театральный - Красноармейская - Буденновский - Стадионная - Шеболдаева - Ленина. На пл. Ленина с 13.00 до 14.00 состоится праздничное мероприятие в честь прибытия Олимпийского огня в город. Далее, с 14.00 до 19.30, Олимпийский огонь пронесут по маршруту: Нагибина - Плиева - Космонавтов - Королева - Вавилова - Таганрогская - Малиновского - Стачки – Большая Садовая - Ворошиловский - Пушкинская - Соколова - Большая Садовая - Театральная площадь. Общая протяженность маршрута Олимпийского огня в Ростове-на-Дону составит около 43 километров. Чтобы минимизировать задержки движения во время проведения эстафеты Олимпийского огня, планируется веерное перекрытие дорог. Как рассказал заммэра по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко, на одних участках движение будут закрывать по мере приближения эстафеты, а на других - открывать по мере ее удаления. Полного перекрытия всех улиц при этом не планируется. Движение в районе Театральной площади в связи с проведением праздничных мероприятий будет ограничено до 21.00. По словам Владислава Максименко, даже веерное перекрытие дорог в городе может привести к серьезным транспортным заторам, поэтому администрация просит всех отказаться 22 января от использования личного автотранспорта и не парковать свои автомобили на улицах, по которым будет проходить эстафета Олимпийского огня. Известно, что на маршруте будет работать 30 эвакуаторов. «Прежде всего, это связано с мерами безопасности, - отметил Владислав Максименко. - Хотя большая часть маршрута эстафеты будет проходить по магистралям, на которых запрещена стоянка автотранспорта. В помощь сотрудникам ДПС мы намерены привлечь народных дружинников, которые будут предупреждать водителей о том, где нельзя оставлять транспортные средства». По словам Владислава Максименко, 22 января общественный транспорт с ул. Б. Садовой будет переведен на ул. Красноармейскую и наоборот в зависимости от этапа движения эстафеты. «Что касается пр. Шолохова, то здесь транспорт будет перенаправлен за счет использования параллельной улично-дорожной сети», - сообщил он. Маршрут олимпийского огня в Ростове-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 16 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вообщем 22го у меня выходной, буду сидеть дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 о, это среда, мне пофиг я в пяти минутах от дома буду работпть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 16 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @@WingsofDarkness привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Вот и нафик нужна бы была эта эстафета с тухнущим огнем, сейчас у людей больше желания своими глазами увидеть как огонь потухнет, чем выйти поддержать дух Олимпиады. Особенно возмутило как скорую помощь не пропускали пока не пройдет вся эстафета!!! http://www.newsperm.ru/media/2014/01/06/skoruyu_pomosch_ne_propustili_iz-za_estafety_olimpiyskogo_ognya/ Весь мир уже смеется над эстафетой в России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 это же Пердь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 20 января 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Слава богу,я выходная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 это же Пердь! не... это вперде...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 график прекращения движения во время проведения эстафеты олимпийского огня в Ростове-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 успеваю проскочить и туда и обратно. :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 22 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ну че там эстафетчики не позамерзали к херам? Я смотрю наша погодка подготовилась к их прибытию. У меня дома вообще все стекла заледенели. Интересно сколько раз факел погаснет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.