Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ограничение движение Во время эстафеты Олимпийского огня

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
' timestamp='1390378676' post='799261]

Ну че там эстафетчики не позамерзали к херам? Я смотрю наша погодка подготовилась к их прибытию. У меня дома вообще все стекла заледенели. Интересно сколько раз факел погаснет ))

я надеялась, но эта зажигалка устояла - не погасла) Только что пронесли мимо, повернули на Буденновский)

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

2

• F@ust

7

• El'za

4

• skazka_rostov

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

я надеялась, но эта зажигалка устояла - не погасла) Только что пронесли мимо, повернули на Буденновский)

Сколько там быдла с флажками, не видно? ) Че вообще в центре, туда есть смысл суваться?

' timestamp='1390379815' post='799274]

Сколько там быдла с флажками, не видно? ) Че вообще в центре, туда есть смысл суваться?

народа не много, дырявая такая "живая стена", но с уже пройденного периода сгоняют следом народ, уплотняя стеночку))

какая ты злобная........

да не злобная)) Они кстати довольно аккуратно бегут, со стороны ветра едет микроавтобус, наверное заслоняет)

• VIP

за отопление нужно платить

ноль градусов

у меня 10 этаж и вокруг частный сектор, надуло наледи ))) Отопление помимо центрального еще и котел включен, так что аж жарко внутри ))

народа не много, дырявая такая "живая стена", но с уже пройденного периода сгоняют следом народ, уплотняя стеночку))

ничего удивительного. Бедные люди, стоят и матеряться небось. Лишь бы не позаболевали....

" timestamp="1390380063" post="799281"]

ничего удивительного. Бедные люди, стоят и матеряться небось. Лишь бы не позаболевали....

ну лица на фотках - довольные) Особенно у студентов - халява же.

у меня 10 этаж и вокруг частный сектор, надуло наледи ))) Отопление помимо центрального еще и котел включен, так что аж жарко внутри ))
тохда выбрал се илита илитный дом, не жалуйся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.