Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ' timestamp='1390378676' post='799261]Ну че там эстафетчики не позамерзали к херам? Я смотрю наша погодка подготовилась к их прибытию. У меня дома вообще все стекла заледенели. Интересно сколько раз факел погаснет )) я надеялась, но эта зажигалка устояла - не погасла) Только что пронесли мимо, повернули на Буденновский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 какая ты злобная........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 22 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 я надеялась, но эта зажигалка устояла - не погасла) Только что пронесли мимо, повернули на Буденновский) Сколько там быдла с флажками, не видно? ) Че вообще в центре, туда есть смысл суваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 У меня дома вообще все стекла заледенелиза отопление нужно платитьноль градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ' timestamp='1390379815' post='799274]Сколько там быдла с флажками, не видно? ) Че вообще в центре, туда есть смысл суваться? народа не много, дырявая такая "живая стена", но с уже пройденного периода сгоняют следом народ, уплотняя стеночку)) какая ты злобная........ да не злобная)) Они кстати довольно аккуратно бегут, со стороны ветра едет микроавтобус, наверное заслоняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 22 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 за отопление нужно платить ноль градусов у меня 10 этаж и вокруг частный сектор, надуло наледи ))) Отопление помимо центрального еще и котел включен, так что аж жарко внутри )) народа не много, дырявая такая "живая стена", но с уже пройденного периода сгоняют следом народ, уплотняя стеночку)) ничего удивительного. Бедные люди, стоят и матеряться небось. Лишь бы не позаболевали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 " timestamp="1390380063" post="799281"]ничего удивительного. Бедные люди, стоят и матеряться небось. Лишь бы не позаболевали.... ну лица на фотках - довольные) Особенно у студентов - халява же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 у меня 10 этаж и вокруг частный сектор, надуло наледи ))) Отопление помимо центрального еще и котел включен, так что аж жарко внутри ))тохда выбрал се илита илитный дом, не жалуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 22 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Дык я ж и не жалуюсь, просто делюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Дык я ж и не жалуюсь, просто делюсь... жилплощадью или пивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 22 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 наледью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 та ну, я виски из за дороговизны не потребляю, наледь подари пантелею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.