Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 В донской столице усилены меры безопасности. По оперативным данным, в Ростове могут находиться террористки-смертницы. Они готовятся произвести самоподрыв во время прибытия олимпийского огня или при проведении эстафеты. Сейчас ориентировки на женщин разосланы всем сотрудникам дорожно-патрульной службы и инспекторам ГИБДД. Участковые осуществляют обход вверенной им территории, показывая жителям ориентировки и фотографии предполагаемых террористок. По данным оперативников, смертницами являются Алиева Заира, 1987 года рождения, Цахаева Джаннет 1979 года рождения, Асланова Оксана, 1987 года рождения. Правоохранители обращают внимание жителей города, что террористки могут носить европейскую одежду, быть с макияжем, чтобы не выделяться на общем фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Осталось 2 дня. Думаю все будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Вывод один...Предложить в аргументированной форме всем гостям отправиться по домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 ' timestamp='1390161397' post='797228]Осталось 2 дня. Думаю все будет ок! ты же выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 И шо. Мне небезразлично че в городе будет происходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 ' timestamp='1390161480' post='797234]И шо. Мне небезразлично че в городе будет происходить я как понял пробки и сгон стада! Но нам это не грозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 я таких каждый день вижу в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 отвлечение от насущного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 совершенно верно. обоснование отмыва бабла и отвлечение народа от произвола оборзевшей администрации государства, которая грабит народ. у них-то детишки в автобусах не ездят и в толпах с проадминистративными плакатиками не стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 я таких каждый день вижу в городе. Как раз хотела написать. Хрен их узнаешь, особенно монобровых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 да чушь все это...видимость работы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 опять маршрутчики слух пустили. ну не любят они "сараи" на маршрутах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.