Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 предпочитаю оставаться в неведении по этому вопросу)) выкройки не интересуют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице. Ищут давно, но не могут найти парня какого-то лет двадцати" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 У нас тревожная неделя, я как-то без свободного времени особо, пропустил ваши смешные шутки) Я жив, здоров, без поясов и прочих атрибутов. Граница на замке, ключ в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 У нас тревожная неделя, я как-то без свободного времени особо, пропустил ваши смешные шутки) Я жив, здоров, без поясов и прочих атрибутов. Граница на замке, ключ в кармане Ну молодец, мы теперь спокойны за тебя))) не бухай только как Космик, а то уже шерсть летит и мяуканье на весь форум :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну молодец, мы теперь спокойны за тебя))) не бухай только как Космик, а то уже шерсть летит и мяуканье на весь форум :biggrin: ТакЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 На субботу намечается пьянство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 На субботу намечается пьянство. да да,пьянство у Старшины и у космика это разные вещи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 да да,пьянство у Старшины и у космика это разные вещи))) угу, попей молочка пока тепленькое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да нормально все будет, мозги не делай в 5 утра тревога, я тут с вами трещу мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 угу, попей молочка пока тепленькое)) фу теплое молоко фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 фу теплое молоко фу Значит встань на задние ноги, повернись вокруг себя и скажи - мяу!Рыбки дам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Значит встань на задние ноги, повернись вокруг себя и скажи - мяу!Рыбки дам)) себе дай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.