Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 крутая ты чика (с)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я с такими банками не работаю =)) Ибо у меня ни прописки нормальной нет .. ни работы в известной корпорации Я по 2-м документам брал ... даж не пытался собирать пакет бумажек.. ну говорю же - повезло)) Там гарантом кредита выступает работодатель)) Так что я не созаемщик и мою з/п даже не учитывали - у мужа вся белая. Но еще есть страхование кредита почти 10тыр в год. Хотя насколько я слышала - это не слишком большая сумма и условия хорошие) Просто исходя из условий ВТБ даже по новым условиям нам бы светил процент 12,15. У нас сумма кредита менее 2 миллионов )) крутая ты чика (с)))))) :tt: Я по 2-м документам брал ... даж не пытался собирать пакет бумажек.. Кстати тоже немаловажный факт)) Там у нас только паспорт просили и оценочные доки на квартиру- все финансовые документы - справки, з/п и т.д взяли сами в своей же базе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.