Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 неее, за эту сумму либо чуть добавить - можно кроссовер взять) либо джЫп Кокой по таким же критериям и комлектации можно купить за эти деньги кроссовер?? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 да тот же sportage, например ssang yong мне нравится выбор есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 За эти бабки можно купить WV PASSAT B7!Кто нибудь хочет сравнить немца и корейца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 дороговато, IMHO. согласен, ибо нехватат...у меня... За эти бабки можно купить WV PASSAT B7!Кто нибудь хочет сравнить немца и корейца? ...а в обслуживании?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Кто нибудь хочет сравнить немца и корейца? если сломается немец это дорого,если сломаеццо кореец это дёшево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 да тот же sportage, например ssang yong мне нравится выбор есть Шутишь? а комфорт? ни о одного за такие дениги кросовера не будет комфорта как у оптимы. да и клиренс у Спортэйджа..... За эти бабки можно купить WV PASSAT B7!Кто нибудь хочет сравнить немца и корейца? кака редкостная ваш пассат... и как последние 3 недели я понял машина которую хрен продашь притом... И обслуживание в гедоне гавно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 да и клиренс у Спортэйджа..... этож паркетос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 если сломается немец это дорого,если сломаеццо кореец это дёшево цены уже выравниваются потихоньку) тут по мелочи новый Санта фе ремонтировали, так ценники как у европейца вышел)) этож паркетос паркетник паркетнику рознь... я 2 года на митцубиши оутлендере хл отъездил.. так я на нем на рыбалку в такие ухабы и грязь заезжал, что не один спорттэйдж пролезть не мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 цены уже выравниваются потихоньку) тут по мелочи новый Санта фе ремонтировали, так ценники как у европейца вышел)) ну пока,что машины из Японии и Кореи предпочтительнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ну пока,что машины из Японии и Кореи предпочтительнее.... Мерседес МЛ ... вот где плод желаний... кроссовер, проходимый, комфортный, безопасный.... все что хочу от машины в ней есть))) Ценник только кусается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мерседес МЛ ... вот где плод желаний... кроссовер, проходимый, комфортный, безопасный.... все что хочу от машины в ней есть))) Ценник только кусается )) Мл какого года?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мл какого года?! новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.