Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 дааа закатай)))) ага 63 амг 20-25 литров в трубу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 дааа закатай)))) ага 63 амг 20-25 литров в трубу... Мало берешь... 30-40л литров по городу)) так я ж не за амг говорю. .мне обычного 350го хватило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 согласен, ибо нехватат...у меня... ...а в обслуживании?.. честно говоря за ЭТУ сумму взял бы себе другое авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мало берешь... 30-40л литров по городу)) так я ж не за амг говорю. .мне обычного 350го хватило)) Камрад жалился о 20-25! так я ж не за амг говорю. .мне обычного 350го хватило)) НУ помечтали и будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Камрад жалился о 20-25! Спокойно по трассе)) А в городе, особенно по пробкам))) 40) У меня знакомый на Х5М бмв, уже спокойно ездить пытается а меньше 28-32 не падает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Спокойно по трассе)) А в городе, особенно по пробкам))) 40) У меня знакомый на Х5М бмв, уже спокойно ездить пытается а меньше 28-32 не падает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 помечтали и хватит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 помечтали и хватит)))) да вернёмся в трамвай за 14 миллионов))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.