Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А как он кстати работает. На Театралке же будут чашу поджигать, я все пыталась там вчера оборудование разглядеть. Ничо не нашла)) чаша на стелле Сделали просто мекку, перестарались)) =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 чаша на стелле опять шутишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 опять шутишь?)) опять действия елки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ну ты ж математик, несколько десятков может предполагать число больше сотни) на порядок в несколько сотен пока еще не натух факел Это ж если десятков больше десятка. А так можно подумать и полтинник, и даже тридцать, а по первой формулировке и двадцать. Так что "счет пошел на вторую сотню" - самое то.)Я зануда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 След путает. бгг.))) ну если так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Это ж если десятков больше десятка. А так можно подумать и полтинник, и даже тридцать, а по первой формулировке и двадцать. Так что "счет пошел на вторую сотню" - самое то.) Я зануда.) ну вторая сотня тоже верно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 какой неожиданный разворот событий ага, ну прям совсем совсем неожиданный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ага, ну прям совсем совсем неожиданный)))) для меня то неожиданный, я то надеялся, что отстроят горнолыжные курорты, приветливые горцы будут ждать нас в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 для меня то неожиданный, я то надеялся, что отстроят горнолыжные курорты, приветливые горцы будут ждать нас в гости))) ага,с хлебом солью встречать будут)))) и курорты будут дешевые и сервис на уровне пяти звезд))) а ты фантазер оказывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 для меня то неожиданный, я то надеялся, что отстроят горнолыжные курорты, приветливые горцы будут ждать нас в гости))) так они и сейчас ждут, сидят на кортах и ждут, и ждут, лезгинку танцуют - заманивают :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ага,с хлебом солью встречать будут)))) и курорты будут дешевые и сервис на уровне пяти звезд))) а ты фантазер оказывается))) шурпой и хычинами)моей фантазии на вас всех хватит) так они и сейчас ждут, сидят на кортах и ждут, и ждут, лезгинку танцуют - заманивают :biggrin: ножи точат, канатки взрывают)в общем зазывают как могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 шурпой и хычинами) моей фантазии на вас всех хватит) ножи точат, канатки взрывают) в общем зазывают как могут) да-да, бороды отращивают, хиджабы строчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.