Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 По имеющейся в Россельхознадзоре оперативной информации, в торговых сетях Великобритании выявлено мясо птицы производства Бразилии, несоответствующее требованиям, предъявляемым к маркировке. «Указанное мясо птицы проходило дополнительную обработку путем введения в него белково-водной смеси, содержащей фосфаты, – сообщил корреспонденту официальный представитель южно-российского Россельхознадзора Алексей Суслин. – Применение подобной смеси увеличивает вес конечного продукта примерно на 20%. На данный момент не исключена возможность ввоза и оборота данной продукции на территории Российской Федерации». А на этикетке продукции не указана информация о том, что она содержит дополнительные ингредиенты и является переработанной продукцией. Отделом ветеринарного контроля и надзора на госгранице РФ и транспорте предпринимаются все необходимые меры для выявления в пунктах пропуска и местах полного таможенного оформления мяса птицы производства Бразилии. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 бгггг, да чего его ввозить, оно у нас свое такое же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ЭЭЭ!!!! только не в курице и в индейке!!!! что я есть тогда буду!!! одну рыбу! бгггг, да чего его ввозить, оно у нас свое такое же) Это удивительный факт, но с бразилии будет мясо дешевле чем с краснодара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Это удивительный факт, но с бразилии будет мясо дешевле чем с краснодара)) да вот не соглашусь...цена такая же,а вкус...какой то мясно-жевачканный..кошмарный в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 да вот не соглашусь...цена такая же,а вкус...какой то мясно-жевачканный..кошмарный в общем я имел ввиду для бизнеса выгоднее привозить импорт чем местное... Импорт по закупке дешевле) я не правильно выразился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 я имел ввиду для бизнеса выгоднее привозить импорт чем местное... Импорт по закупке дешевле) я не правильно выразился) ааа.ну так-то возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 не пугайте меня, я как раз котлеты из индюшатины океевской жарю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 не пугайте меня, я как раз котлеты из индюшатины океевской жарю( ОООО ))) в окее я б вообще никогда б мясо не брал бы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ОООО ))) в окее я б вообще никогда б мясо не брал бы))) а где бы брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 а где бы брал? у меня возле дома магазин 33 курицы... и цена там хорошая и ассортимент всегда свежий, и мясо с местных ферм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 33 курицы. не, у меня тоже есть знакомый магазинчик с хорошим мясом, но что-то меня дернуло вчера индюшатину купить в окее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Это удивительный факт, но с бразилии будет мясо дешевле чем с краснодара)) это ЖАДНОСТЬ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.