Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 :biggrin: капс - это сила радости?))) Я тоже хочу капс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 капс-это по Фрейду было прям щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 неееееееттттт..... теперь рубль добавляй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вот интересно, в Севастополе бенз стоит 49руб. литр а проезд в автобусе около 7 рублей, какие интересные экономические обоснования в хохлостане и рашке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вот интересно, в Севастополе бенз стоит 49руб. литр а проезд в автобусе около 7 рублей, какие интересные экономические обоснования в хохлостане и рашке... всё просто разница покрывается из бюджета,А бюджет это налоги и прочие с граждан)) Всё нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вот интересно, в Севастополе бенз стоит 49руб. литр а проезд в автобусе около 7 рублей, какие интересные экономические обоснования в хохлостане и рашке... так вроде ж 5 гривен было? 5гривен = 20 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Работал в РМПАТП-6 знаю некоторые цифры Скания В10М, имеет 45 посадочных мест, расход саляры 37л/100км проведем скромный подсчет, маршрута в один конец ц.рынок-темерник, протяженностью около 20км сколько везет автобус денег 45х15=675р расход на саляру 7.4х34=251 дальше думаю не надо счетать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Ростовчанин, В севастополе 1гривня 50копийок, в августе такая цена была, как сейчас хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Работал в РМПАТП-6 знаю некоторые цифры Скания В10М, имеет 45 посадочных мест, расход саляры 37л/100км проведем скромный подсчет, маршрута в один конец ц.рынок-темерник, протяженностью около 20км сколько везет автобус денег 45х15=675р расход на саляру 7.4х34=251 дальше думаю не надо счетать... а сколько всего доход и не от посадочных,скока набивал людей в газенваген?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 а сколько всего доход и не от посадочных,скока набивал людей в газенваген?! Льготников не забываем! посчетал пол оборота, полный оборот по маршруту, дает кассу 1500-1700р, зимой 78 маршрут дает 4-5 оборотов, летом 6-7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Льготников не забываем! посчетал пол оборота, полный оборот по маршруту, дает кассу 1500-1700р, зимой 78 маршрут дает 4-5 оборотов, летом 6-7... так погоди ты как всех входящих считал,сколько за 1 оборот проходит людей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 так погоди ты как всех входящих считал,сколько за 1 оборот проходит людей?! Да кто их счетает))) счетают бабло на конечной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.