VIP KuliPashi Опубликовано: 24 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Свершилось господа! Не прошло и десяти лет, как все таки решили убрать этот позор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 и к какому году!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 и к какому году!? хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Сталинка или хрущевка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Сталинка или хрущевка? шта?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ,я смузи чуть не выронил, запили селфи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Сталинка или хрущевка? Здание было построено в середине XIX века для приходского училища. Во время Великой Отечественной войны верхние этажи были разрушены, в начале 50-х годов прошлого века дом отремонтировали, надстроив два этажа. Сегодня старинный дом является объектом культурного наследия. Памятник архитектуры с многофигурными рельефами, декоративными венками под крышей и коваными балконами годами украшал донскую столицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @KuliPashi, senkju veri mach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 24 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 за ним зал, в котором я немало отзанимался. До него доберутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ,я смузи чуть не выронил, запили селфи нет,просто такое спрашивать это ад адский)))) Сталинка или Хрущёвка .. ну Ланс ну епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 нет,просто такое спрашивать это ад адский)))) Сталинка или Хрущёвка .. ну Ланс ну епт... А что тут такого?, я серьезно не понял какого периода дом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А что тут такого?, я серьезно не понял какого периода дом)) ты забыл каких годов там здания на Садовой =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.