Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 почему одного? Я имела в виду жителей дома. Из-за одного, который хрен знает кого нанял. Хотя нанятые, конечно, еще больше уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 да не хер там делать газовому баллону сварка швов на покрытии делается в цеху раскройки каких швов,где ты в грильято или в модульном видел хоть одну сварку?! НУ чо шпильки штоли приваривали к потолку О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 подвесной и натяжной это всё же кардинально разные потолки! да да, именно поэтому вместо перфоратора испльзуют сварку ))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 подвесной и натяжной это всё же кардинально разные потолки! да знаю, думаю, что натяжной назвали подвесным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 да знаю, думаю, что натяжной назвали подвесным хотя эти журналюги те ещё ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 каких швов,где ты в грильято или в модульном видел хоть одну сварку?! НУ чо шпильки штоли приваривали к потолку О_О дядя ты о чём?я о покрытии говорю, о сварочном шве если ты швы не видел на натяжных потолках это не значит что их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 если ты швы не видел на натяжных потолках это не значит что их нет какой мудак варит винил!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 какой мудак варит винил!? бля, еб@ни себя головой ап стену)))это самое ласковое шо я мог сказать кос, они не безразмерные полотна, их сваривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 бля, еб@ни себя головой ап стену))) это самое ласковое шо я мог сказать кос, они не безразмерные полотна, их сваривают Там чо в квартире царские полтаты на весь этаж!? сцук,пойди вы@би ковёр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 бля, еб@ни себя головой ап стену))) это самое ласковое шо я мог сказать кос, они не безразмерные полотна, их сваривают да он же юзает бельгийские потолки по 5 м, по 5,5 м шириной, бггг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 да он же юзает бельгийские потолки по 5 м, по 5,5 м шириной, бггг)) от учка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 да он же юзает бельгийские потолки по 5 м, по 5,5 м шириной, бггг)) а да, забыл, он же теперь заведующий олимпиадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.