Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Снег и метель в Ростове-на-Дону 28-29 января 2014 Десятибальныепробки фиксирует к середине дня 28 января в Ростове-на-Дону сервис «Яндекс.Пробки». Аналитики оценивают скорость движения в донской столице как «город стоит». http://youtu.be/VRRzcrmwWbo К настоящему времени относительно свободно движутся улицы спальных районов: по данным аналитиков, скорость движения на большинстве участков составляет 20–25 километров в час. При этом полностью заблокирован центр Ростова – проспекты Буденновский, Ворошиловский, Большая Садовая, Красноармейская и все прилегающие к ним улицы. Ситуация осложняется наличием участков, где движение закрыто, и ДТП. источник Изменено 30 января 2014 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Все Фото снегопада 28-29 января 2014 в Ростове-на-Дону в отдельной теме Сильные осадки и понижение температуры продолжатся в Ростовской области до конца месяца. Предупреждение об этом 28.01.2014 опубликовал Гидрометцентр РФ. По данным синоптиков, завтра в Ростовской области ожидаются сильные снегопады. Дискомфорта при почти стопроцентной влажности добавит мороз: в следующие сутки температура на севере Ростовской области опустится до -33°. Непогода сохранится на Дону 30-31 января: на всей территории региона ожидается метель, на дорогах сохранится гололедица. В Гидрометцентре пояснили, что крайне неприятную погоду сформировало столкновение двух сильных возжушных потоков. С севера на южные регионы РФ надвигается мощный антициклон, несущий в приземном слое очень холодный воздух. Его распространению предшествует сильный ветер восточных направлений.В это же время на акваторию Черного моря прорывается активный средиземноморский циклон. Именно их взаимодействие и "подарило" дончанам коктейль из морозов и сильнейшего снегопада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ютьюб Видео снегопада 28 января шикарное =)) Снегопад в январе это же так неожиданно. Не зря же говорят "как снег на голову".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 видео с улицы http://youtu.be/uBZy6IpZVYw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 мдя, за окном кошмарики))) и пробки уже 10 показывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ага как в прошлом году 3 дня ужаса было!! я домой к 4 утра попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ага как в прошлом году 3 дня ужаса было!! я домой к 4 утра попала вопроса не было - зачем вообще приехала то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Сижу думаю,мне как ехать домой, по Ворошиловскому или по Буденовскому))) писец...варианты оба так понимаю не очень. Подруга сейчас написала, по Буденовскому под мостом Нансена машины не могут подняться..там затор полный(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ночуйте на работах,рабы! Самая жопа у ТС,я так понимаю!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 я домой к 4 утра попала охренеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Сижу думаю,мне как ехать домой, по Ворошиловскому или по Буденовскому))) писец...варианты оба так понимаю не очень. Подруга сейчас написала, по Буденовскому под мостом Нансена машины не могут подняться..там затор полный(( идти! пешком!)))) Ночуйте на работах,рабы! я то домой доберусь, а вот на работу завтра - вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 идти! пешком!)))) далековато((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.