Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 епт... это уже третье или четвертое пришествие картинки на форум!!! Разнообразьте штоль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ростовскую область обещают расчистить от снега в течении 5 дней Ростовскую область обещают расчистить от снега в течении 5 дней, сообщено после заседания комиссии по ЧС. Практически с начала недели в Ростовской области шли обильные снегопады. Зафиксировано что за это время выпало около месячной нормы снега, температура местами доходила до отметки в -25 градусов и это при сильном ветре. В связи с этим на территории области была объявлена ЧС. Губернатор Ростовской области на комиссии по ЧС заявил: "В течение пяти дней мы сможем справиться с ситуацией." Для устранения транспортных и прочих проблем все службы города и области будут переведены на круглосуточный режим работы. Работа будет трудной и напряженной, но это нужно для восстановления нормальной жизнедеятельности населенных пунктов области. До сих пор в пробках стоят автомобили на трассе М-4 и Ростов-Волгодонск. Трасса М-23 вообще закрыта для передвижения. Сегодня 31 января 2014 в область ожидается прилет министра МЧС В.Пучкова, для участия в мероприятиях по организации устранения последствий стихии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анарис Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Так и живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я точно русская! Потому что при когда замерзнк мне хочется водки, а не горячего чая А желательно и того и другого Чёрт.. Похоже я еврейка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я точно русская! Потому что при когда замерзнк мне хочется водки, а не горячего чая А желательно и того и другого Чёрт.. Похоже я еврейка.. потому, что хочется на халяву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 потому, что хочется на халяву? зачем ? На халяву? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 зачем ? На халяву? Оо Они (евреи) экономные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 людииии, кто знает что там с движением в сторону аксая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Они (евреи) экономные) ми... ррррррусские..не обманываем дрррруг дрррруга(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 людииии, кто знает что там с движением в сторону аксая? Ехал в аэропорт.Дорога как стиральная доска.С театральной проехал в аэропорт в 3 ночи и ни одной уборочной бл-ди не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 людииии, кто знает что там с движением в сторону аксая? блин.. У меня даже знакомых оттуда нет.. Спросить не у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.