Гость Инеска Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 легендарная т-34?)) она то помощнее будет) про танки это ты хорошо придумал, тебя нужно советником порекомендовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 про танки это ты хорошо придумал, тебя нужно советником порекомендовать)) да не я же придумал, ты не видела что ли немецкую тройку из музея выкатили и доставали машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 да не я же придумал, ты не видела что ли немецкую тройку из музея выкатили и доставали машины? на трассе видела военную технику, но не сообразила, что она из музея)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 на трассе видела военную технику, но не сообразила, что она из музея)) нет, то была военная техника наша, думаю, танк, про который я говорю, бы ты выделила бы из общей массы)сейчас тему найду, кто-то постил и я тут выше спрашивал откуда танки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 нет, то была военная техника наша, думаю, танк, про который я говорю, бы ты выделила бы из общей массы) сейчас тему найду, кто-то постил и я тут выше спрашивал откуда танки ) давай) я думала это шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 давай) я думала это шутка) его вчера даже в новостях показывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 давай) я думала это шутка) на предыдущей странице фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 **ть, что это!?!? вот это дааааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Скоро на всех улицах Ростова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 да-да, я вот сапоги ищу себе как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 *пошла доставать резиновые сапоги* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.