Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iwidvy3mGIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 и тут =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Требую повторного проноса олимпийского огня через Ростов-на-Дону!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Требую повторного проноса олимпийского огня через Ростов-на-Дону!!! его надо было делать 30го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 его надо было делать 30го числа бедные дети, которых бы вытащили смотреть на обязательное торжество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 бедные дети, которых бы вытащили смотреть на обязательное торжество кстати дети в восторге.... слышал бы ты их смех, когда они узнали, что школа работать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 кстати дети в восторге.... слышал бы ты их смех, когда они узнали, что школа работать не будет мне не надо слышать, я и так помню это ощущение) учителя тоже в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 мне не надо слышать, я и так помню это ощущение) учителя тоже в восторге) просто в тот день было особенно холодно.. 29.. я не могла 3 часа уехать с красноармейской в сторону западного.. дикий ветер.. снег.. ощущение, что бредешь по блокадному Ленинграду.. народ шарахается по проезжей части.. и вдруг заразительный детский смех около школы.. занятия отменили и эти гаврики валяются в сугробах и играют в снежки.. я как проснулась, ей богу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) просто в тот день было особенно холодно.. 29.. я не могла 3 часа уехать с красноармейской в сторону западного.. дикий ветер.. снег.. ощущение, что бредешь по блокадному Ленинграду.. народ шарахается по проезжей части.. и вдруг заразительный детский смех около школы.. занятия отменили и эти гаврики валяются в сугробах и играют в снежки.. я как проснулась, ей богу.. да , вчера пешком шли, увидели деток на санках, которые тормозили в итоге об решетку и вспомнили детство, насколько по фиг была погода, если что шли греться в подъезд, но только блин не домойкомпьютеров тогда дома не было) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 а на подъездах кодовых замков и домофонов ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) да , вчера пешком шли, увидели деток на санках, которые тормозили в итоге об решетку и вспомнили детство, насколько по фиг была погода, если что шли греться в подъезд, но только блин не домой компьютеров тогда дома не было) ога.. в подъезд.. там варУжки сушили.. но только не домой..-загонят же..мы с подругами умурялись уходить к дону.. там вообще была снежная пустыня.. хорошо что мама не знала.. а когда с санок чебурахались.. летели через голову.. и не боялись же?! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.