Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 далековато((( ой, да, тебе ж на северный? засада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 далековато((( Та ну вон Сашке в своё Бердичево шуровать вот это далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Та ну вон Сашке в своё Бердичево шуровать вот это далеко! кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 вопроса не было - зачем вообще приехала то?)) а деваться было поздно поток плотный машин шел и я с ними по течению))) а потом в 8 утра на работу и к 11 приехала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а деваться было поздно поток плотный машин шел и я с ними по течению))) а потом в 8 утра на работу и к 11 приехала!!! жЭсть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 кому? @@Freeman ,да у него есть имя и зовут его Саша ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @@Freeman ,да у него есть имя и зовут его Саша ! брррр.. меня адрес смутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 брррр.. меня адрес смутил) Бердичиво,это его гетто на втором поселке,ну жопа мира))) брррр.. Ксти чо бррр,нормально бисексуальное имя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Freeman ,да у него есть имя и зовут его Саша ! нет, у меня еще норм, я через центр не езжу совсем, лайт версия предстоит, но тоже уже все стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Бердичиво,это его гетто на втором поселке,ну жопа мира))) я тебе дам жопа мира!!! вот у нас там вообще пробок нет!! жопа мира это центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 нет, у меня еще норм, я через центр не езжу совсем, лайт версия предстоит, но тоже уже все стоит Зайди на карла купи лыжи! :biggrin: я тебе дам жопа мира!!! вот у нас там вообще пробок нет!! жопа мира это центр так у вас та ми дорог нету,какие пробки где нет дорог?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Зайди на карла купи лыжи! на авто подбросят до дома =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.