Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Денис Лотошников

даже не пытайтесь!народ на остановках атакуют проезжающий транспорт,особенно джыпы и просят чтоб подвезли!стоял полтора часа и увидел только одну маршрутку еле еле ползущую и то из центра!

Сергей Соколов

Сейчас с Ленина(Автозборка) до Вятской(Днепровский) шол пешком.1час 20.УРА!!!!Дома!!!

Yanushkevich_Yan ‏@YVYanushkevich 2 мин.

Екстрималим! Добираюсь на машине на работу #Ростов

Мэр должен ответить за состояние города!

Останутся ка я дома лучше

Это самое правильное решение.

мля... я чот очкую выходить....

Сиди ужо дома. Изменено пользователем zeon_r

М4 Красный Колос

post-2422-0-24163400-1390970778.jpg

Андрей Антонов

По стачка тоже пешком идут, транспорта нет!

Николай Кислицын

Сегодня стоял с 7 до 8 утра на сельмаше небыло ни одной маршрутки люди шли по дороге пешком так как только дорога была немного расчищена вообще пипец какой то! Ветер дует так что при мне 5 человек просто упали от такого порыва ветра со снегом!

Ольга Алимова

ну Красноармейскую и Буденновский почистили:),

Станислав Гарбузов

Люди с конечной александровки идут пешком до центра... это надо видеть

Евгений Правилов

Темерник в деле все стоит,сугробы по пояс

Olga Tkacheva ‏@Tkacheva__ 3 мин.

Трагедь на дорогах #Ростов. Я видела человека, который знает человека, брат которого видел общественный транспорт...

Ирина Сопко

Какой кошмар!!! Как всегда никакого нет дела до людей. Где обещанные 144 снегоуборочные машины??? Чем на работу добираться?

Elena Romanova ‏@elenabliznetc 5 мин.

#Ростов Впервые вела ребенка в садик с лопатой.На обратном пути помогла откопать мерседес

Юлия Стрельникова

ГПЗ полностью стоит. Я мужчину довозила до ГПЗ он работает на АТП, сказал что врятле будет транспорт, они не могу выехать. Там фурами все заставлено.

Шайба 6.05

post-2422-0-20201400-1390971299_thumb.jpg

post-2422-0-35733800-1390971310_thumb.jpg

значит так, сижу в попутке возле западного въезда! тут пиндец!!!! стоят военные и не понятно пускают или нет. это - раз.... Водители конечно суки! ни одного автобуса с азова нет, но фик кто подвозит, за 45 минут остановился один парень , сидим сзади всетвером как селедки)) чую, поеду обратно. на трассе снег фигачит, видимость метров 50.... как то так

пока шла на остановку, поняла что не всякий сугроб это сугроб))) большая часть это машины, некоторые - магазины и ларьки

Из подъезда выбрались кое-как. Видимо, замело, кто-то открыл дверь, не закрыл, замело дальше. Дверь не закрывается и не открывается больше. Я-то вылезла, а ребенка с ранцем на спине вытащила только при помощи подошедших мужиков. Все засыпано. Тротуар по Содружества под девственно чистым метровым слоем снега. Там даже никто не пытается пройти. Немногочисленный народ ходит по проезжей части. Надо сказать, что транспорту не мешает, ибо его практически нет - по одному авто проехало, когда шла туда и обратно. По Еременко чуть больше. Но ни одного общественного транспорта не видела.

Цуко, в ближайшей школе уроки отменили, а у нас до трех уроков только сократили.

Никита Дворников ‏@nidVal_ 2 мин.

На каждой остановки стоят по 100 человек! #ростов

Rus_No_stress ‏@@Rus_No_stress 8 мин.

А я проехал. С Нахичевани до западного за 1.5 часа.

.#Ростов

Андрей Шмырев

Транспорт не вышел, потому что водителям сегодня не выгодно работать - драконий план сдай, а заработать из за таких пробок невозможно ничего

Наталья Ларкина

С Сельмаша уехать невозможно. Транспорта нет вообще никакого.....Люди идут пешком по дороге. Сугробы намело по колено. Ветер сносит и люди падают прямо на проезжей части пр. Сельмаш. Капец...

эх тыж епте, вот это заносы на мостууууу.... стоим

DAV_Ti ‏@DAV_Ti 1 мин.

Если люди и добираются до работы, учёбы, то только пешком, потому что автобусов, МТ - редкость, и если есть, то все битком

Да' такси просто звонок отбивается, согласовано дома буду

Yaroslava ‏@@rostov4anka 2 мин.

А вот и часть маршруток,которые тщетно ждут люди.Машины стоят со вчерашнего вечера на Нансена #ростов

post-2422-0-23295500-1390971776_thumb.jpg

Ирина Асташова

На западном по малиновсклго фуры с двух сторон стоят в два ряда... Так что дорога привратилась в узкий тонель...

Antonio Gabbiano ‏@AntonioGabbiano 2 мин.

Дошёл до гаража, оглядел землю русскую, плюнул и пошёл обратно домой. #Ростов

Antonio Gabbiano ‏@AntonioGabbiano 1 мин.

Если дороги ещё как-то расчищены, то во дворах - ад и Израиль. Где - по пояс, где - по плечо, где - выше головы.

М4 у Аксая

post-2422-0-88319500-1390972362.jpg

Edik Trefts ‏@_eddi42_ 43 сек.

#Ростов куда пропадает общественный транспорт, когда люди предпочитают его личному?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.