VIP kender Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Даа, детям будет где развернуться, пока город в коллапсе и школы не работают)) при морозе в -20 в снежки играть как то жестко =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @@Al-1, ну на второй фотке Нагибина, там я прошлась с утреца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вы хоть вышли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @@Al-1, ну на второй фотке Нагибина, там я прошлась с утреца)) да, моя мечта нагибина без машин))я ж тебя и фоткал то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 при морозе в -20 в снежки играть как то жестко =)) да норм там на улице, дети не ходят в такую погоду в 40 дэновых колготках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 да норм там на улице, дети не ходят в такую погоду в 40 дэновых колготках)) а ты чо шатаешься в них!? Чо помолодушничать решила?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 да, моя мечта нагибина без машин)) я ж тебя и фоткал то)) да-да, я так и поняла, когда заметила чувачка на борде, катящегося мимо меня вниз к площади Ленина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ВОт у нас народ могучий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а ты чо шатаешься в них!? Чо помолодушничать решила?!))) Та нет, это я в Флэшку снежками кидаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 при морозе в -20 в снежки играть как то жестко =)) запросто и при -30 играли, главное что со школы отпустили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Та нет, это я в Флэшку снежками кидаю)) а в неё да нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 да-да, я так и поняла, когда заметила чувачка на борде, катящегося мимо меня вниз к площади Ленина )) кстати да, можно организовать кого нибудь с машиной погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.