Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

призываю всех, кто попал в такую ситуацию организовывать желтый снег где захотелось, а не терпеть и не вредить себе.

Грин, да тут уже не до порядочности по отношению к комунальщикам :biggrin: Просто мальчикам проще)))

это не сугробы - это машины)) и в них кто-то сидит)))

Эльза уже ответила, лезет поперек батьки )))

ссать через люк? оригинально :biggrin:

не через, а в..!

Всю ночь в администрации Ростова-на-Дону работал оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада. Районные и городские службы работали в круглосуточном режиме. В общей сложности на улицы города было выведено 192 единицы снегоуборочной техники. Однако в связи с непрекращающимся снегопадом многие магистрали города приходилось расчищать по нескольку раз.

Как сообщил корреспонденту заместитель директора департамента ЖКХ и энергетики по связям с общественностью Виктор Серпионов, в донской столице возникли сбои в работе общественного транспорта.

«По данным на 8:00, на маршруты вышло немногим более половины общественного транспорта. Лучше всех сработало автотранспортное предприятие МУП МТК «Ростовпассажиртранс», которое вывело 90% единиц техники. В настоящий момент принимаются меры по расчистке улиц», – сказал Виктор Серпионов.

По информации Ростовского гидрометцентра, за прошедшие сутки в донской столице выпало 40 см снега – это месячная норма. Скорость ветра при этом 20 метров в секунду. Прогноз неутешителен: такие погодные условия сохранятся в течение сегодняшнего дня.

Хихик, я вспомню ваш совет, как домой буду добираться)))

не через, а в..!

я с трудом представляю как это может сделать мужик, и совсем не представляю как это может сделать девушка :biggrin:

Хихик, я вспомню ваш совет, как домой буду добираться)))

интересно у всеобщего любимца форума авто с люком ?)))

я с трудом представляю как это может сделать мужик, и совсем не представляю как это может сделать девушка :biggrin:

Орлик, читай внимательнее о чем речь идет

• VIP

тю...ты мыслишь, как сидящий В машине, а не находящийся снаружи))

0_c79dd_5ce848ff_XL.jpg

Кто нить знает - Горизонт работает?)))

НА фото работал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.