Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 призываю всех, кто попал в такую ситуацию организовывать желтый снег где захотелось, а не терпеть и не вредить себе. Грин, да тут уже не до порядочности по отношению к комунальщикам :biggrin: Просто мальчикам проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 так даже удобней, люк открыла и вперед)) ссать через люк? оригинально :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 это не сугробы - это машины)) и в них кто-то сидит))) Эльза уже ответила, лезет поперек батьки ))) ссать через люк? оригинально :biggrin: не через, а в..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Всю ночь в администрации Ростова-на-Дону работал оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада. Районные и городские службы работали в круглосуточном режиме. В общей сложности на улицы города было выведено 192 единицы снегоуборочной техники. Однако в связи с непрекращающимся снегопадом многие магистрали города приходилось расчищать по нескольку раз. Как сообщил корреспонденту заместитель директора департамента ЖКХ и энергетики по связям с общественностью Виктор Серпионов, в донской столице возникли сбои в работе общественного транспорта. «По данным на 8:00, на маршруты вышло немногим более половины общественного транспорта. Лучше всех сработало автотранспортное предприятие МУП МТК «Ростовпассажиртранс», которое вывело 90% единиц техники. В настоящий момент принимаются меры по расчистке улиц», – сказал Виктор Серпионов. По информации Ростовского гидрометцентра, за прошедшие сутки в донской столице выпало 40 см снега – это месячная норма. Скорость ветра при этом 20 метров в секунду. Прогноз неутешителен: такие погодные условия сохранятся в течение сегодняшнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Хихик, я вспомню ваш совет, как домой буду добираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 не через, а в..! я с трудом представляю как это может сделать мужик, и совсем не представляю как это может сделать девушка :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Хихик, я вспомню ваш совет, как домой буду добираться))) интересно у всеобщего любимца форума авто с люком ?))) я с трудом представляю как это может сделать мужик, и совсем не представляю как это может сделать девушка :biggrin: Орлик, читай внимательнее о чем речь идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я с трудом представляю как это может сделать мужик, и совсем не представляю как это может сделать девушка :biggrin: тю...ты мыслишь, как сидящий В машине, а не находящийся снаружи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Кто нить знает - Горизонт работает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Кто нить знает - Горизонт работает?))) я шел и горизонта не видел, отключили скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я шел и горизонта не видел, отключили скорее всего думаешь, не включен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Кто нить знает - Горизонт работает?))) НА фото работал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.