Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Космика в Ростов! За хвост и в сугроб! Да да да)) Но Сказонька специально в Ростов ехала,чтоб пофлудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 типа желтый снег на крышах машин?))) как вариант)) Да да да)) Но Сказонька специально в Ростов ехала,чтоб пофлудить))) иди в пень, чертяка!!!! Я тебе уже говорила - мну машины выпустить нада было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 как вариант)) иди в пень, чертяка!!!! Я тебе уже говорила - мну машины выпустить нада было! та я знаю же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 да да, я так и понял, люк открыть и ссать через него :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я тебе уже говорила - мну машины выпустить нада было! КУДА!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Короче, меня уже отпустили :biggrin: . Мне надо с кем то претворить в дело свой гнусный план :biggrin: иди в пень, чертяка!!!! Я тебе уже говорила - мну машины выпустить нада было! в них есть люки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Короче, меня уже отпустили :biggrin: . Мне надо с кем то претворить в дело свой гнусный план :biggrin: пипец..вот начальство, а сразу не могло сказать не приходи!? план идеален в своей гнусости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 с 7-30 пыталась уехать с красноармейки на западный.. замерзла невероятно.. вернулась домой и больше никуда не пойду пипец..вот начальство, а сразу не могло сказать не приходи!? план идеален в своей гнусости)) вот!!.. вот!!.. чтобы ты себя чувствовал пид"расом, а не они... они белые и пушистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 пипец..вот начальство, а сразу не могло сказать не приходи!? не, не могло, думаю оно само прибыло в Ростов за полночь из отпуска. А так людям было назначено на 10.00, из них часть пришла. план идеален в своей гнусости)) почти...почти...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 КУДА!?!? не из Ростова) Ставрополь и Краснодар - там склады)) пипец..вот начальство, а сразу не могло сказать не приходи!? план идеален в своей гнусости)) мне и сказали "надо было тебя отпустить"... когда я зашла в офис :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 не из Ростова) Ставрополь и Краснодар - там склады)) а для этого надо было добираться до рабочего места?удаленно никак? пичаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 мне и сказали "надо было тебя отпустить"... когда я зашла в офис :biggrin: ну так давай, отпускайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.