Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а для этого надо было добираться до рабочего места? удаленно никак? пичаль удаленно мне доступ не дали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 мне и сказали "надо было тебя отпустить"... когда я зашла в офис :biggrin: ну да, дорога ложка к обеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну так давай, отпускайся)) а смысл?? транспорта нет)) тока ждать, когда "дурной" народ назад в Азов поедет - часа в четыре сдерну на Ворош ловить попутку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 не из Ростова) Ставрополь и Краснодар - там склады)) мне и сказали "надо было тебя отпустить"... когда я зашла в офис :biggrin: говорила мне мама.. себя нужно любить ..себя! а смысл?? транспорта нет)) тока ждать, когда "дурной" народ назад в Азов поедет - часа в четыре сдерну на Ворош ловить попутку)) надо в три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 надо в три! зойчем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 зойчем?? народ в такую срань раньше из города выбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dr_Michael Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 народ в такую срань раньше из города выбирается эммммм.... да? ну ладна... в три так в три)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 эммммм.... да? ну ладна... в три так в три)) нас тоже в три отпускают, это знак!Эльзо, ты где!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 эммммм.... да? ну ладна... в три так в три)) я в прошлом году так выбиралась в прошлом году же было что то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 нас тоже в три отпускают, это знак! Эльзо, ты где!? Ого)))) даже так????? но мне же как то потом добираться надо)) я в прошлом году так выбиралась в прошлом году же было что то подобное ты сама сейчас хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ты сама сейчас хде? дома.. мне уже позвонили с работы и сказали какой я предатель.. я почти поверила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.