Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 дома.. мне уже позвонили с работы и сказали какой я предатель.. я почти поверила вононо шо)) может в наглую смыться и пойти кофий пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 вононо шо)) может в наглую смыться и пойти кофий пить? ну да.. только для начала согреться нужно.. я окоченела.. до сих пор трусит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну да.. только для начала согреться нужно.. я окоченела.. до сих пор трусит ну если шо - пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Организовываем флешмоб: передвигаться на авто только в кол-ве 3 мужиков в салоне..... с лопатами и на противоскользящей подошве ботинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да я уже поняла по твоим рассказам, что ваш директор это нечто Да ваще. Я ее встретила утром в вестибюле, когда отвела ребенка. Спросила. Она сообщила, что у первой смены будет три урока (вместо пяти по нашему расписанию), а завтра ориентироваться на сокращенные по полчаса уроки. Это если отменить не решат, но если отменят, то нас проинформируют. Я тогда еще не знала, что в 15-й уже сегодня занятия отменили. Мне об этом сообщила соседская пара, у которой ребенок того же возраста, когда я встретилась с ними на обратном пути уже в подъезде. И ребенка-то уже привела, их седня в классе 7 человек было. Завтра по-любому не поведу, если будет такая же погода или хуже (а судя по всему, будет еще хуже). пройтись пешком часок до работы оказалось в такой кайф...))) Извращенец.)) я вообще отпустил западников. А это прально.)) я вообще подумал это дети крепость снежную делают Кто в такую погоду детей играться-то пустит? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Извращенец.)) да когда тепло одет и идешь себе, даже жарко, а вокруг снег, сказка прям, видимо по снегу соскучился) Кто в такую погоду детей играться-то пустит? О_О не знаю, опять же тепло одеть и в снег их выкинуть.нас в детстве -20 не останавливало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 не знаю, опять же тепло одеть и в снег их выкинуть. нас в детстве -20 не останавливало) это кстати да - снег в штанах, под шубой, а мы с горки катаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 это кстати да - снег в штанах, под шубой, а мы с горки катаемся)) ну да..при чем в сапогах он уже утрамбован в какую то плотную массу, которую уже не отцепить и которая может только дома оттаять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 что с ногой???? могу показать фото ноги в гипсе :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В связи с погодными условиями руководство сети ресторанов "Ассорти" приняло решение провести акцию для ростовчан. "Сегодня в наших заведениях кофе и чай мы предлагаем бесплатно, просто потому, что мы не можем брать деньги за то, что люди зашли к нам погреться. Люди мерзнут на остановках и в пробках, и наша задача хоть как-то в этой ситуации помочь. Сколько этот ужас будет твориться, столько акция и будет длиться, по крайней мере, сегодня и завтра точно", - прокомментировал ДК управляющий партнер «Нечаев Групп» Максим Коган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Молодцы "Ассорти"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 могу показать фото ноги в гипсе :biggrin: хренасе это ты как умудрилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.