Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 могу показать фото ноги в гипсе :biggrin: давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 давай) смотри, аккуратнее с просьбами о фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 смотри, аккуратнее с просьбами о фото) посему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 посему?)) ну что ты в самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну что ты в самом деле) туплю)) сегодня можно)) я замерзла и до сих пор оттаиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 хренасе это ты как умудрилась? умудрилась блин... с работы добиралась вчера и упала неудачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну что ты в самом деле) и ваапче - Терка - не чужой мужик :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 давай) а ты любитель ужастиков я смотрю))) и ваапче - Терка - не чужой мужик :biggrin: да Терка вообще не мужик ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а ты любитель ужастиков я смотрю))) а то)) Я тут у одной просила-просила гипс, так нет же - не показала :biggrin: да Терка вообще не мужик ))))) вот-вот, так что тут можна выпрашивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я тут у одной просила-просила гипс, так нет же - не показала давай я лучше не буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 умудрилась блин... с работы добиралась вчера и упала неудачно сочувствую...это месяц в гипсе теперь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 сфоткал бы шоле,а! Эксклюзиву дал! А то он вишь я с 5 утра тут онлайн трансляцию устроил на 2 темы блин)) Я так пофоткать хотела. Взяла фотоаппарат, когда за ребенком пошла. А он, цуко, сел после пары фоток, сделанных еще в подъезде. На обратном пути ребенок на свой смарт нафоткал, делится с друзьями не из Ростова. Сбросит на комп - выложу. не знаю, опять же тепло одеть и в снег их выкинуть. нас в детстве -20 не останавливало) Да я ж помню, сама такая. Но в тихую ясную погоду, хоть и сильно морозную. А не в такую жуткую метель, как щас. О, мне позвонили. Таки отменили занятия в школе до субботы. В субботу пока неизвестно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.