VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 сочувствую...это месяц в гипсе теперь ( это да, меня уже доктор обрадовал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ребят! помогайте! у меня начинается война с работодателем моим.. где купить больничный?? пишите в личку.. они совсем с ума по сходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Без двери оставил снегопад семью, проживающую в частном доме в центре Ростова-на-Дону на пересечении улиц Журавлева и Греческого Города Волос. Как рассказала горожанка, попросившая на нее не ссылаться, снег так засыпал дверь их квартиры, что выйти на улицу привычным способом супруг, направлявшийся на работу, не смог. Пришлось в качестве выхода использовать окно. «Снял москитную сетку, вылез, расчистил дверь кое-как, открыл ее, спрятал лопату, закрыл и пошел пешком на работу, благо идти минут семь, работает на Театральном-Горького. На машине, конечно, даже не пытался», – рассказала собеседница. Напомним, синоптики сообщили, что за прошедшие сутки в Ростове выпала месячная норма осадков – 40 сантиметров снега. Сегопад и сильный ветер сохранятся и в среду, 29 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 нас тоже в три отпускают, это знак! Эльзо, ты где!? дома. ребяты, дома))) Я настоятельно рекомендую валить домой, мороз крепчает, на ветру без капюшона лицо покрывается тонкой ледяной корочкой, есть особи с обмороженными побелевшими щеками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 мдя... а мне тута сказали - сокращенный день... до пяти... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 в смысле? ты до 5 будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 в смысле? ты до 5 будешь? да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @@skazka_rostov, а ты ваще находи себя место ночевки в Ростове. Я серьезно. С Динамо по Нагибина одна женщина уезжала, судя по произошедшему не местная, с нее бомбила содрал 150 рэ до пл. Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они вообще с головой не дружат? ты же не уедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 они вообще с головой не дружат? ты же не уедешь! буду тута ночевать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 они вообще с головой не дружат? ты же не уедешь! не уедет, эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.