Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В связи с тяжелыми погодными условиями мэр города Михаил Чернышев обратился к ростовчанам. «Уважаемые ростовчане! За один день в городе выпала месячная норма осадков. Снегоуборочная техника всю ночь расчищала дороги, работает она и сейчас. Вчера вечером в администрации города был создан оперативный штаб, который всю ночь контролировал расчистку улиц и дорог. Еще раз повторю: для борьбы со снежными заносами были задействованы все имеющиеся в Ростове ресурсы техники. Но этого в экстремальных условиях недостаточно, – отмечает мэр города. – Обстановка в донской столице остается крайне сложной. В этой связи хочу обратиться к ростовчанам: Ростову требуется ваша помощь в борьбе со стихией. Там, где не пройдет техника, где по какой-то причине не могут вмешаться коммунальные службы, помогите себе и вашим соседям. К сожалению, во многих местах в ближайшее время некому, кроме вас, расчистить прилегающую территорию возле домов, межквартальные проезды. Прошу также трудовые коллективы Ростова расчистить прилегающие к предприятиям территории». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да я ж помню, сама такая. Но в тихую ясную погоду, хоть и сильно морозную. А не в такую жуткую метель, как щас. Русские дети суровы. Они ждут температуру -30, когда отменят уроки в школе, чтоб потом пойти гулять на улицу..)) (с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 кстати ждите обострений по ОРЗ,ОРВИ и прочим сопливым прелестям так что мой совет-начинайте профилактику,форумчане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 очень предсказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я кэп?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 кстати ждите обострений по ОРЗ,ОРВИ и прочим сопливым прелестям так что мой совет-начинайте профилактику,форумчане по такому морозу? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мне не хватило силы утром открыть дверь на улицу! Физически не получилось! Я лёжа полтора центнера выжимал в юности, ну щас меньше, но всё-же... Дверь не смог открыть! Через окно во двор вывалился, как колобок, и лопатой откапывался часа полтора - дорожку до ворот, дверь и прочее... Бедные кошки и прочая живность бездомная! Как же они! Там мне по пояс снега. И птицы в небе - боролись с потоками ветра, так трагично выглядело... Ну и денёк! Хорошо, что мне на работу не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я кэп?))))))) размечталась)) я про мэра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 по такому морозу? О_О а чо п нет????ну ты удивляшь))) конечно да размечталась)) я про мэра)) шо за жизнь то такая....(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Пусть выводит своих и ху*арит. Во главе колонны. Желательно на военведе. Тут его техники не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а чо п нет???? ну ты удивляшь))) конечно да ну я всегда считала, что время ОРВИ и ОРЗ это всякие слякотные дни + когда погода скачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну я всегда считала, что время ОРВИ и ОРЗ это всякие слякотные дни + когда погода скачет и это тоженоcqxfc все будут отмороженные...замерзшие...по сугробам пешком-рот нараспашку-бронхит и трахеит обоспеченны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.