Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 подыми температуру и дуй к врачу больничный щаз очень дорого обойдётся купить поднять?? как??оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 поднять?? как??оО сироп от кашля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я бы тоже узнать это хотела - думаю пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 дебилы что ли вообще!? ну НЕВОЗМОЖНО если добраться? друг с темерника 1.5 часа шел до космонавтов, думал оттуда уедет , фиг там...своя машина в сугробе и не выедет, просто позвонил на работу и объяснил ситуацию и всё окей, у нас пол работы нет.. Что у тебя там за дебилы!? у меня будет прогул.. все типа на работы добрались, кроме меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 поднять?? как??оО я бы тоже узнать это хотела - думаю пригодится) носком шерстяным натереть же градусник!!!или утеплиться донельзя_)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 сироп от кашля чтоо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 у меня будет прогул.. все типа на работы добрались, кроме меня.. как ак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 носком шерстяным натереть же градусник!!! О_о я же в больнице градусник не натру носком))) меня не поймут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 как ак?? а вот так.. с суперменами я работаю.. одна я не такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 . О_о я же в больнице градусник не натру носком))) меня не поймут)) отвлеки доктора тортом!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 яка прэлэсть)) В центре Ростова, на Театральной площади, горит кафе «Фарш». - Пожару присвоен второй повышенный номер, - сообщили в МЧС России по Ростовской области. - Площадь возгорания составляет порядка 250 квадратных метров. Известно, что сообщение о ЧП поступило в 13:47, на месте работают огнеборцы. Обстановка уточняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 http://bloknot-rostov.ru/news/more/tysjachi-rostovchan-zastrjali-v-nochnyh-probkah-dorozhnye-sluzhby-ne-spravljajutsja-s-uborkoj-snega-20140129.html Комменты хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.