Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ребят! помогайте! у меня начинается война с работодателем моим.. где купить больничный?? пишите в личку.. они совсем с ума по сходили

Звони в п-ку, вызывай врача. По приезду делай больной вид.

Либо самостоятельно иди в п-ку, через регистратуру, говори, что высока т-ра.

На приёме делай красные глаза и больной вид. Тяни сопли, кашляй. Говори, что сухой и болезненный кашель. При прослушивании фонендоскопом, затрудняй дыхание. Дыши не на полную грудь, напряги мышцы в горле, чтоб чуть звуковой фон был. Надо потренироваться дома. Также можно как следует поорать в подушку - эффект красного горла на 20 минут.

Что-бы поднять т-ру во время приёма на градуснике - достаточно постучать по его тыльной стороне пальцем, когда он зажат в подмышке.

Тут нужна сноровка, чтоб ртутный столбик не зашкалило и он не разорвался (могут появиться пробелы в столбике ртути). Нужно потренироваться. Как вариант - можно сообщить врачу, что приняла жаропонижающее "Терафлю". Или ещё, что там бадяжится и пьётся при простутде. Необходимо, чтоб в составе был парацетамол.

Ну как то так.

ЗЫ. Больничный тяжело купить, когда он покупается вчерашним днём!!! На момент обращения к врачу купить больняк можно запросто, особенно, если не совсем здоров.

носком шерстяным натереть же градусник!!!

или утеплиться донельзя_))))))))))

ггг. носком тереть стекляшку? ЖЖОШЬ! :biggrin: попробуй потереть, чтоб нагелось выше 37,5 ))) Легче к батарее приложить, там процесс полсекунды займет)

• VIP

Гы. В Донецке тоже метёт, но, судя по фото, меньше чем у нас. Движение транспорта по городу не особо осложнено.

Однако, уехать в Таганрог утром не смогла, все рейсы отменили, пришлось сдать билет.

Изменено пользователем Соль88

сам не проверял, но все же

Натереть подмышки. Для натирания советуют соль, перец, лук, чеснок. Но два последних дают запах, поэтому я бы их не использовал в общественных местах. Только не нашел сколько времени нужно делать эту процедуру для достижения результата.

• VIP

Да просто нужно иметь в знакомых зам главврача и делов-то... Я так все бюллетени оформлял - за пузырь шампанского...

• VIP

сам не проверял, но все же

Не рекомендую тереть подмышки всякой хернёй. Потом будет очень жалко себя. И в голове надолго поселится мысль об идиотизме такого поступка))

Самый нормальный способ - легкое постукивание по тыльной стороне градусника указательным пальцем. Нужна сноровка, правда. Нужно потренироваться.

Как показывает мой опыт - не все градусники одинаково реагируют на такое воздействие. Одному достаточно 2-3 легких удара, Другой нужно постукиваь дольше. Главное в этом деле не переусердствовать.

И да. Самое палево. При повышении т-ры - учащается пульс, примерно в 2 раза при 37,5-38,0. Пытливые пальцы врача могут вас вывести на чистую воду :). Но таких терапевтов я не встречал уже более 25 лет. :)

Изменено пользователем Engineer

на ветру без капюшона лицо покрывается тонкой ледяной корочкой, есть особи с обмороженными побелевшими щеками.

Я одну такую встретила с замершим лицом. Лицо прям красное красное. Даже фоткать не стали, подождали, пока мимо пройдет.

эльзо,ты когда выживешь одна.не забывай их)))))))))

Но-но! Говорю же, я собираюсь выжить.)

я заведу много котиков и дам им соотвествующие клички))

Кролега заводить тебе точно нет нужды. Изменено пользователем zeon_r

• VIP

Я одну такую встретила с замершим лицом. Лицо прям красное красное.

Видела бы ты меня вчера, сестра... Я был не просто красный (после 4 часов хождения в метели), у меня борода покрылась просто инеем, вот реальный Дед Мороз, хоть в детский сад зови на утренник...

Мне не хватило силы утром открыть дверь на улицу! Физически не получилось! Я лёжа полтора центнера выжимал в юности, ну щас меньше, но всё-же... Дверь не смог открыть!

Мой подъезд с утра. Не каждый выберется.

post-12889-0-05497300-1390996301_thumb.jpg

post-12889-0-84117900-1390996339_thumb.jpg

Видела бы ты меня вчера, сестра... Я был не просто красный (после 4 часов хождения в метели), у меня борода покрылась просто инеем, вот реальный Дед Мороз, хоть в детский сад зови на утренник...

А чОж не сфотографировался?

• VIP

У меня было не менее апокалиптично. А мою фотку а-ля умирающий полярник с опухшими глазами и красным от коньяку и морозу носом - можешь лицезреть в теме Фото снегопада... 4 часа по морозу кого угодно превратят в старика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.