VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ребят! помогайте! у меня начинается война с работодателем моим.. где купить больничный?? пишите в личку.. они совсем с ума по сходили Звони в п-ку, вызывай врача. По приезду делай больной вид. Либо самостоятельно иди в п-ку, через регистратуру, говори, что высока т-ра. На приёме делай красные глаза и больной вид. Тяни сопли, кашляй. Говори, что сухой и болезненный кашель. При прослушивании фонендоскопом, затрудняй дыхание. Дыши не на полную грудь, напряги мышцы в горле, чтоб чуть звуковой фон был. Надо потренироваться дома. Также можно как следует поорать в подушку - эффект красного горла на 20 минут. Что-бы поднять т-ру во время приёма на градуснике - достаточно постучать по его тыльной стороне пальцем, когда он зажат в подмышке. Тут нужна сноровка, чтоб ртутный столбик не зашкалило и он не разорвался (могут появиться пробелы в столбике ртути). Нужно потренироваться. Как вариант - можно сообщить врачу, что приняла жаропонижающее "Терафлю". Или ещё, что там бадяжится и пьётся при простутде. Необходимо, чтоб в составе был парацетамол. Ну как то так. ЗЫ. Больничный тяжело купить, когда он покупается вчерашним днём!!! На момент обращения к врачу купить больняк можно запросто, особенно, если не совсем здоров. носком шерстяным натереть же градусник!!! или утеплиться донельзя_)))))))))) ггг. носком тереть стекляшку? ЖЖОШЬ! :biggrin: попробуй потереть, чтоб нагелось выше 37,5 ))) Легче к батарее приложить, там процесс полсекунды займет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 фарш())))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Гы. В Донецке тоже метёт, но, судя по фото, меньше чем у нас. Движение транспорта по городу не особо осложнено. Однако, уехать в Таганрог утром не смогла, все рейсы отменили, пришлось сдать билет. Изменено 29 января 2014 пользователем Соль88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 сам не проверял, но все же Натереть подмышки. Для натирания советуют соль, перец, лук, чеснок. Но два последних дают запах, поэтому я бы их не использовал в общественных местах. Только не нашел сколько времени нужно делать эту процедуру для достижения результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да просто нужно иметь в знакомых зам главврача и делов-то... Я так все бюллетени оформлял - за пузырь шампанского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) сам не проверял, но все же Не рекомендую тереть подмышки всякой хернёй. Потом будет очень жалко себя. И в голове надолго поселится мысль об идиотизме такого поступка)) Самый нормальный способ - легкое постукивание по тыльной стороне градусника указательным пальцем. Нужна сноровка, правда. Нужно потренироваться. Как показывает мой опыт - не все градусники одинаково реагируют на такое воздействие. Одному достаточно 2-3 легких удара, Другой нужно постукиваь дольше. Главное в этом деле не переусердствовать. И да. Самое палево. При повышении т-ры - учащается пульс, примерно в 2 раза при 37,5-38,0. Пытливые пальцы врача могут вас вывести на чистую воду . Но таких терапевтов я не встречал уже более 25 лет. Изменено 29 января 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) на ветру без капюшона лицо покрывается тонкой ледяной корочкой, есть особи с обмороженными побелевшими щеками. Я одну такую встретила с замершим лицом. Лицо прям красное красное. Даже фоткать не стали, подождали, пока мимо пройдет. эльзо,ты когда выживешь одна.не забывай их))))))))) Но-но! Говорю же, я собираюсь выжить.) я заведу много котиков и дам им соотвествующие клички)) Кролега заводить тебе точно нет нужды. Изменено 29 января 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 кстати, встретил несколько человек в горнолыжной экипировке, ну кроме ботинок конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 у меня то шансов большеТы то в эпицентре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я одну такую встретила с замершим лицом. Лицо прям красное красное. Видела бы ты меня вчера, сестра... Я был не просто красный (после 4 часов хождения в метели), у меня борода покрылась просто инеем, вот реальный Дед Мороз, хоть в детский сад зови на утренник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мне не хватило силы утром открыть дверь на улицу! Физически не получилось! Я лёжа полтора центнера выжимал в юности, ну щас меньше, но всё-же... Дверь не смог открыть! Мой подъезд с утра. Не каждый выберется. Видела бы ты меня вчера, сестра... Я был не просто красный (после 4 часов хождения в метели), у меня борода покрылась просто инеем, вот реальный Дед Мороз, хоть в детский сад зови на утренник... А чОж не сфотографировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 У меня было не менее апокалиптично. А мою фотку а-ля умирающий полярник с опухшими глазами и красным от коньяку и морозу носом - можешь лицезреть в теме Фото снегопада... 4 часа по морозу кого угодно превратят в старика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.