Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Звони в п-ку, вызывай врача. По приезду делай больной вид.

Либо самостоятельно иди в п-ку, через регистратуру, говори, что высока т-ра.

На приёме делай красные глаза и больной вид. Тяни сопли, кашляй. Говори, что сухой и болезненный кашель. При прослушивании фонендоскопом, затрудняй дыхание. Дыши не на полную грудь, напряги мышцы в горле, чтоб чуть звуковой фон был. Надо потренироваться дома. Также можно как следует поорать в подушку - эффект красного горла на 20 минут.

Что-бы поднять т-ру во время приёма на градуснике - достаточно постучать по его тыльной стороне пальцем, когда он зажат в подмышке.

Тут нужна сноровка, чтоб ртутный столбик не зашкалило и он не разорвался (могут появиться пробелы в столбике ртути). Нужно потренироваться. Как вариант - можно сообщить врачу, что приняла жаропонижающее "Терафлю". Или ещё, что там бадяжится и пьётся при простутде. Необходимо, чтоб в составе был парацетамол.

Ну как то так.

ЗЫ. Больничный тяжело купить, когда он покупается вчерашним днём!!! На момент обращения к врачу купить больняк можно запросто, особенно, если не совсем здоров.

ггг. носком тереть стекляшку? ЖЖОШЬ! :biggrin: попробуй потереть, чтоб нагелось выше 37,5 ))) Легче к батарее приложить, там процесс полсекунды займет)

афигеть! вот это вы монстры!..

а у меня не получилось.. в поликлиннике никого нет.. а с моей пропиской нужно еще и разрешение главврача.. мда..

ладно.. прогул так прогул.. в принципе я и уволится могу.. хоть высплюсь дома

Эх вышли с женой в Пятерочку за лопатой, лопаты кончились, на Днепровском рынке тоже пусто. Машина на площадке-видно только крышу. Вятская улица не чистилась. Движение по накатанному полутораметровому слою. Выезд из двора перегорожен с одной стороны брошенной маршруткой, с другой сугробами двух-трех метровой высоты. После получаса гуляний вернулись домой замерзшие. В пятницу на работу. Вот думаю во сколько выходить, чтобы поймать первый автобус, если они конечно к тому еще будут ездить. Говорят мести будет до воскресенья.

Вчера ночью от базы на Врубовой (это примерно середина ул.Ленина) до моста через железнодорожные пути в начале Стачек дотопал за полтора часа. Там дальше снега по-горло - всё равно пришлось брать такси (ходил уже не раз так до 2-й Краснодарской). Сегодня спал до 10 утра - как чуйствовал (с работы прозвонились, разбудили и сказали, что общий выходной в офисе...)

• VIP

красавчик!!)) я бы не рискнул полтора часа топать))

Я вчера около 5 часов топал. Зашёл только раз на 15 минут в Пить кофе - выпил кофе с коньяком (своим) - и дальше. Навык. Выносливость. Слабоумие и отвага!

• VIP

Эх вышли с женой в Пятерочку за лопатой, лопаты кончились, на Днепровском рынке тоже пусто. Машина на площадке-видно только крышу. Вятская улица не чистилась. Движение по накатанному полутораметровому слою. Выезд из двора перегорожен с одной стороны брошенной маршруткой, с другой сугробами двух-трех метровой высоты. После получаса гуляний вернулись домой замерзшие. В пятницу на работу. Вот думаю во сколько выходить, чтобы поймать первый автобус, если они конечно к тому еще будут ездить. Говорят мести будет до воскресенья.

Днепровский вообще занесло?

Там угловой дом №49 создавал хорошие условия для образования сугробов на переулке, при определённом направлении ветра.

У меня было не менее апокалиптично. А мою фотку а-ля умирающий полярник с опухшими глазами и красным от коньяку и морозу носом - можешь лицезреть в теме Фото снегопада... 4 часа по морозу кого угодно превратят в старика...

Добралась. Мелко. Потом на другом компе гляну. Ты тока не убирай. *эт на всякий случай*

красавчик!!)) я бы не рискнул полтора часа топать))

У куда деваться?

Кста, хлеб не возят по точкам. Хорошо, хоть купила батон, когда ребенка из школы забирала. Муж позже выходил, в ларьке от хлебозавода, который рядом с домом, хлеб закончился, ларек закрылся. В гамните тоже уже нет. Купил еще лаваш в перекрестке вроде.

• VIP

Добралась. Мелко. Потом на другом компе гляну. Ты тока не убирай. *эт на всякий случай*

Ну сестра, ты-то - родственница, для тебя - олл-инклюзив, даже если с форума уйдёт. Мелко потому, что с мобилки, ну и обжал по привычке.

Пантелей - 100 плюсов !

Я бы и дольше ходил, но сообразил, что во двор потом не попаду - заметёт, и помчался зачищать двор лопатой.

В Окее - у них своя пекарня. Зашел - купил, горячий и мягкий. Не то, что обычный хлеб,но пойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.