Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Звони в п-ку, вызывай врача. По приезду делай больной вид. Либо самостоятельно иди в п-ку, через регистратуру, говори, что высока т-ра. На приёме делай красные глаза и больной вид. Тяни сопли, кашляй. Говори, что сухой и болезненный кашель. При прослушивании фонендоскопом, затрудняй дыхание. Дыши не на полную грудь, напряги мышцы в горле, чтоб чуть звуковой фон был. Надо потренироваться дома. Также можно как следует поорать в подушку - эффект красного горла на 20 минут. Что-бы поднять т-ру во время приёма на градуснике - достаточно постучать по его тыльной стороне пальцем, когда он зажат в подмышке. Тут нужна сноровка, чтоб ртутный столбик не зашкалило и он не разорвался (могут появиться пробелы в столбике ртути). Нужно потренироваться. Как вариант - можно сообщить врачу, что приняла жаропонижающее "Терафлю". Или ещё, что там бадяжится и пьётся при простутде. Необходимо, чтоб в составе был парацетамол. Ну как то так. ЗЫ. Больничный тяжело купить, когда он покупается вчерашним днём!!! На момент обращения к врачу купить больняк можно запросто, особенно, если не совсем здоров. ггг. носком тереть стекляшку? ЖЖОШЬ! :biggrin: попробуй потереть, чтоб нагелось выше 37,5 ))) Легче к батарее приложить, там процесс полсекунды займет) афигеть! вот это вы монстры!.. а у меня не получилось.. в поликлиннике никого нет.. а с моей пропиской нужно еще и разрешение главврача.. мда.. ладно.. прогул так прогул.. в принципе я и уволится могу.. хоть высплюсь дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Макеев Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Эх вышли с женой в Пятерочку за лопатой, лопаты кончились, на Днепровском рынке тоже пусто. Машина на площадке-видно только крышу. Вятская улица не чистилась. Движение по накатанному полутораметровому слою. Выезд из двора перегорожен с одной стороны брошенной маршруткой, с другой сугробами двух-трех метровой высоты. После получаса гуляний вернулись домой замерзшие. В пятницу на работу. Вот думаю во сколько выходить, чтобы поймать первый автобус, если они конечно к тому еще будут ездить. Говорят мести будет до воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вчера ночью от базы на Врубовой (это примерно середина ул.Ленина) до моста через железнодорожные пути в начале Стачек дотопал за полтора часа. Там дальше снега по-горло - всё равно пришлось брать такси (ходил уже не раз так до 2-й Краснодарской). Сегодня спал до 10 утра - как чуйствовал (с работы прозвонились, разбудили и сказали, что общий выходной в офисе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 красавчик!!)) я бы не рискнул полтора часа топать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 сейчас на квадрике проехали по дороге, люди выкатывают соответствующий транспорт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 красавчик!!)) я бы не рискнул полтора часа топать)) Я вчера около 5 часов топал. Зашёл только раз на 15 минут в Пить кофе - выпил кофе с коньяком (своим) - и дальше. Навык. Выносливость. Слабоумие и отвага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Эх вышли с женой в Пятерочку за лопатой, лопаты кончились, на Днепровском рынке тоже пусто. Машина на площадке-видно только крышу. Вятская улица не чистилась. Движение по накатанному полутораметровому слою. Выезд из двора перегорожен с одной стороны брошенной маршруткой, с другой сугробами двух-трех метровой высоты. После получаса гуляний вернулись домой замерзшие. В пятницу на работу. Вот думаю во сколько выходить, чтобы поймать первый автобус, если они конечно к тому еще будут ездить. Говорят мести будет до воскресенья. Днепровский вообще занесло? Там угловой дом №49 создавал хорошие условия для образования сугробов на переулке, при определённом направлении ветра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 У меня было не менее апокалиптично. А мою фотку а-ля умирающий полярник с опухшими глазами и красным от коньяку и морозу носом - можешь лицезреть в теме Фото снегопада... 4 часа по морозу кого угодно превратят в старика... Добралась. Мелко. Потом на другом компе гляну. Ты тока не убирай. *эт на всякий случай* красавчик!!)) я бы не рискнул полтора часа топать)) У куда деваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Пантелей - 100 плюсов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Кста, хлеб не возят по точкам. Хорошо, хоть купила батон, когда ребенка из школы забирала. Муж позже выходил, в ларьке от хлебозавода, который рядом с домом, хлеб закончился, ларек закрылся. В гамните тоже уже нет. Купил еще лаваш в перекрестке вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Добралась. Мелко. Потом на другом компе гляну. Ты тока не убирай. *эт на всякий случай* Ну сестра, ты-то - родственница, для тебя - олл-инклюзив, даже если с форума уйдёт. Мелко потому, что с мобилки, ну и обжал по привычке. Пантелей - 100 плюсов ! Я бы и дольше ходил, но сообразил, что во двор потом не попаду - заметёт, и помчался зачищать двор лопатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В Окее - у них своя пекарня. Зашел - купил, горячий и мягкий. Не то, что обычный хлеб,но пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.