Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Мэрия: на дорогах Ростова работают 127 единиц снегоуборочной техники

Как сообщает городской департамент ЖКХ и энергетики, в настоящее время к расчистке ростовских дорог от снега привлечено 118 единиц муниципальной техники и девять машин, предоставленных предприятиями города. В их числе 59 комбинированных дорожных...

выдержка из заголовка: «Мэрия: на дорогах Ростова работают 127 единиц снегоуборочной техники» дата появления 29/01/2014, время 12:31, ежедневно онлайн 161.ru где каждый день можно найти последние новости географической области, относящейся к Ростовская область.

Целый день наблюдаю из окна за Максима Горького. Скоро останеться одна полоса. За день не чистили не разу!!!!!!!!!!1

все расчистил теперь хоть вокруг дома погулять можно =))

• VIP

В 7 утра вышел а остановку, простоял там до 8-00, и решил все-таки идти отрывать - все равно рано или поздно это делать, потому что по основным дорогам машины едут, идут люди а автобусов не видать, камазы с ковшами просто снег разравнивают ровным слоем по дороге.

В 11-30 я и еще 5 человек очистили двор и дорогу со двора... Меня вытолкнули и я уехал. Заправился на Нансена, там стояла куча маршруток и автобусов. Ехал через змиёвку, ничего не убиралось, все ровным слоем, машину ведет. На змиевке микроавтобус не смог проехать и мне пришлось сдавать назад, застял в сугробе, меня вытолкнули. Ехать можно о очень осторожно. Ехал назад, двух человек от зоопарка довез до Ларина.

Целый день наблюдаю из окна за Максима Горького. Скоро останеться одна полоса. За день не чистили не разу!!!!!!!!!!1

Вот и я о том, где эта вся техника если центр города в таком состоянии???

все расчистил теперь хоть вокруг дома погулять можно =))

Теперь чисть улицу!

Как,где чистит угодья губернатора и мэра))

А теперь послушайте,что тут говорят:

у нас (2-ой Посёлок) Магнит: Хлеба- нет, соли - нет, туалетной бумаги - нет, водка - ЕСТЬ.

Ну вот - не всё так фатально и критично: водка - ЕСТЬ. Чукчи ведь при такой погоде выжили (медная труба от граммофона, водка, юкола, снег и табак - что ещё надо человеку для счастья ?) Главное, чтоб дети в Африке не голодали, да ведь ?

Там где надо!

Возле школы № 79 на улице Кропоткина,31 в Ростове застряла Mazda жительницы области. У женщины дома одни остались двое маленьких детей. Срочно нужен транспорт, который поможет вызволить автомобиль из снежного плена.

Неравнодушных жителей Ростова, владельцев трейлеров, УАЗ или тракторов просят прийти на помощь молодой женщине, чья машина намертво застряла в снегу. Сейчас женщину приютили сердобольные горожане, живущие неподалеку. Телефон Оксаны 8–904-448-58-66.

Нашли виновного, щас все почистят: Губернатор Ростовской области Василий Голубев в среду объявил выговор заместителю министра транспорта региона Евгению Лебедеву за ситуацию на дорогах во время сильного снегопада.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.