Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мэрия: на дорогах Ростова работают 127 единиц снегоуборочной техники Как сообщает городской департамент ЖКХ и энергетики, в настоящее время к расчистке ростовских дорог от снега привлечено 118 единиц муниципальной техники и девять машин, предоставленных предприятиями города. В их числе 59 комбинированных дорожных... выдержка из заголовка: «Мэрия: на дорогах Ростова работают 127 единиц снегоуборочной техники» дата появления 29/01/2014, время 12:31, ежедневно онлайн 161.ru где каждый день можно найти последние новости географической области, относящейся к Ростовская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлександрЕ Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Целый день наблюдаю из окна за Максима Горького. Скоро останеться одна полоса. За день не чистили не разу!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 все расчистил теперь хоть вокруг дома погулять можно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В 7 утра вышел а остановку, простоял там до 8-00, и решил все-таки идти отрывать - все равно рано или поздно это делать, потому что по основным дорогам машины едут, идут люди а автобусов не видать, камазы с ковшами просто снег разравнивают ровным слоем по дороге. В 11-30 я и еще 5 человек очистили двор и дорогу со двора... Меня вытолкнули и я уехал. Заправился на Нансена, там стояла куча маршруток и автобусов. Ехал через змиёвку, ничего не убиралось, все ровным слоем, машину ведет. На змиевке микроавтобус не смог проехать и мне пришлось сдавать назад, застял в сугробе, меня вытолкнули. Ехать можно о очень осторожно. Ехал назад, двух человек от зоопарка довез до Ларина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Я Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Целый день наблюдаю из окна за Максима Горького. Скоро останеться одна полоса. За день не чистили не разу!!!!!!!!!!1 Вот и я о том, где эта вся техника если центр города в таком состоянии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 все расчистил теперь хоть вокруг дома погулять можно =)) Теперь чисть улицу! Вот и я о том, где эта вся техника если центр города в таком состоянии??? Как,где чистит угодья губернатора и мэра)) А теперь послушайте,что тут говорят: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 у нас (2-ой Посёлок) Магнит: Хлеба- нет, соли - нет, туалетной бумаги - нет, водка - ЕСТЬ. Ну вот - не всё так фатально и критично: водка - ЕСТЬ. Чукчи ведь при такой погоде выжили (медная труба от граммофона, водка, юкола, снег и табак - что ещё надо человеку для счастья ?) Главное, чтоб дети в Африке не голодали, да ведь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлександрЕ Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот и я о том, где эта вся техника если центр города в таком состоянии??? Там где надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Возле школы № 79 на улице Кропоткина,31 в Ростове застряла Mazda жительницы области. У женщины дома одни остались двое маленьких детей. Срочно нужен транспорт, который поможет вызволить автомобиль из снежного плена. Неравнодушных жителей Ростова, владельцев трейлеров, УАЗ или тракторов просят прийти на помощь молодой женщине, чья машина намертво застряла в снегу. Сейчас женщину приютили сердобольные горожане, живущие неподалеку. Телефон Оксаны 8–904-448-58-66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлександрЕ Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Нашли виновного, щас все почистят: Губернатор Ростовской области Василий Голубев в среду объявил выговор заместителю министра транспорта региона Евгению Лебедеву за ситуацию на дорогах во время сильного снегопада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.