Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Лыжник в РОСТОВЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А нам сказали быть завтра на работе вовремя и без опозданий! да.. вот уроды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 это да!! на садовой молодежь на лыжах)))прально) нечего беспокоиться по пустякам) у меня завтра тоже будет)) У нас адъ - уже -20 и это при ужасном ветре (меня коровку сносит!!!!!!)). Думала до дому не дойду, ан нет - ветром докатило по льду)) Назад утром не пойду - пусть прогул ставят)) пошла собираться на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 слава Богу, на убыль снег пошел. Теперь только ветер. Только что был на Малине - засыпана очень сильно - одна полоса более менее, остальные - в некоторых местах по колено. Техники нет и никто не чистит. Походу нас найопывают про 159 единиц снегоуборочной техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 вот уроды!! мммда.. как хоть ты себя чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Только что был на Малине - засыпана очень сильно - одна полоса более менее, остальные - в некоторых местах по колено. Техники нет и никто не чистит. Походу нас найопывают про 159 единиц снегоуборочной техники Денис Кальман @@Denis_ivanovich 2 мин. Все что рапортует ростовская мэрия-это враньё!улицы не убираются, городского транспорта нет! #ростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Пришло на ум сегодня: Ростов в снегу - погода под откос ! В душе январь, в душе собачий холод. Ростов в снегу - ночь, ветер и мороз. Ночь, ветер и мороз - и мёртвый город. А те, кто не поверили в беду, Поверьте - тут не надо быть поэтом: Вот так примерно будет ТАМ, в Аду: Пока живём - задумайтесь об этом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А нам сказали быть завтра на работе вовремя и без опозданий! да.. На*** - это туда! так им и передай! Эльзо, я таки сноубордистов увидел, под небольшой горкой построили трамплин и сигают ) :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 КТо видел Сказку,скинте фоточки как она бежит по садовой или ворошиловскому!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 пошла собираться на работу сиди дома! утром позвонишь в администрацию и потребуешь справку) Походу нас найопывают про 159 единиц снегоуборочной техники ты еще сомневаешься??)) 732 дворника я тоже не наблюдала)) КТо видел Сказку,скинте фоточки как она бежит по садовой или ворошиловскому!!!! я без лыж бежала :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я без лыж бежала И нёс тебя ветер и нёс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.