Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нам сказали быть завтра на работе вовремя и без опозданий! да..

Я шефу сказал:"Доехать не могу. Нужен, приезжай за мной, ну и до кучи рекомендации Василия Голубева озвучил" :biggrin:

• Почтенные пользователи =)

Я шефу сказал:"Доехать не могу. Нужен, приезжай за мной, ну и до кучи рекомендации Василия Голубева озвучил" :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

я без лыж бежала - :biggrin: ) У Высоцкого, помните: "и бегают Фантазии на тоненьких ногах" :thumbup: )

Изменено пользователем Arzt05

я без лыж бежала - :biggrin: ) У Высоцкого, помните: "и бегают Фантазии на тоненьких ногах" :thumbup: )

как не сдувало!?!? Ветрище!!!

Значит, Сказка, наверное, вся такая толстенькая и ноги толстенькие - всё лето и осень к такой погоде готовилась (сдобные булочки, пирожные там всякие, средства для потолстения и тд и тп - вот и подготовился человек к такой скорости ветра :thumbup: ) Нет ? :ll:

Значит, Сказка, наверное, вся такая толстенькая и ноги толстенькие - всё лето и осень к такой погоде готовилась (сдобные булочки, пирожные там всякие, средства для потолстения и тд и тп - вот и подготовился человек к такой скорости ветра :thumbup: ) Нет ? :ll:

тю, кэп?!?!))))) А то я когда то скрывала, что я старая толстая тетка?)))

• VIP

чтобы расчистить улицы ростова от снега нужно привлечь олимпийских спортсменов, они любят снег.

Изменено пользователем diplodok

• VIP

чтобы расчистить улицы ростова от снега нужно привлечь олимпийских спортсменов, они любят снег.

И ещё их стероидные мускулы нуждаются в тренировке. Им нужен выход энергии. Зря что-ли я их своими налогами кормил?! Хорошая идея! Жаль, невыполнимая...

сиди дома! утром позвонишь в администрацию и потребуешь справку)

это как?

На*** - это туда! так им и передай! :blink: :girl_crazy:

пробовала))

это как?

ну не знаю - пусть письменно подтвердят, что Голубев сказал сидеть дома!!

"А то я когда то скрывала, что я старая толстая тетка?" - !!! вот лет через 30-40 мне такое тут напишешь - я тогда и соглашуся, а пока за НЕОБОСНОВАННУЮ самокритику предлагаю Сказку в бан на 30 секунд ! (ну наступит серая жизнь без сказки на 30 секунд, а потом снова наступит весёлая и сказочная :dance3: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.