ChubaDuba Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А нам сказали быть завтра на работе вовремя и без опозданий! да.. Я шефу сказал:"Доехать не могу. Нужен, приезжай за мной, ну и до кучи рекомендации Василия Голубева озвучил" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я шефу сказал:"Доехать не могу. Нужен, приезжай за мной, ну и до кучи рекомендации Василия Голубева озвучил" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) я без лыж бежала - :biggrin: ) У Высоцкого, помните: "и бегают Фантазии на тоненьких ногах" ) Изменено 29 января 2014 пользователем Arzt05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я без лыж бежала - :biggrin: ) У Высоцкого, помните: "и бегают Фантазии на тоненьких ногах" ) как не сдувало!?!? Ветрище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Значит, Сказка, наверное, вся такая толстенькая и ноги толстенькие - всё лето и осень к такой погоде готовилась (сдобные булочки, пирожные там всякие, средства для потолстения и тд и тп - вот и подготовился человек к такой скорости ветра ) Нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Значит, Сказка, наверное, вся такая толстенькая и ноги толстенькие - всё лето и осень к такой погоде готовилась (сдобные булочки, пирожные там всякие, средства для потолстения и тд и тп - вот и подготовился человек к такой скорости ветра ) Нет ? тю, кэп?!?!))))) А то я когда то скрывала, что я старая толстая тетка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) чтобы расчистить улицы ростова от снега нужно привлечь олимпийских спортсменов, они любят снег. Изменено 29 января 2014 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 чтобы расчистить улицы ростова от снега нужно привлечь олимпийских спортсменов, они любят снег. И ещё их стероидные мускулы нуждаются в тренировке. Им нужен выход энергии. Зря что-ли я их своими налогами кормил?! Хорошая идея! Жаль, невыполнимая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 сиди дома! утром позвонишь в администрацию и потребуешь справку) это как? На*** - это туда! так им и передай! :girl_crazy: пробовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 это как? ну не знаю - пусть письменно подтвердят, что Голубев сказал сидеть дома!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 "А то я когда то скрывала, что я старая толстая тетка?" - !!! вот лет через 30-40 мне такое тут напишешь - я тогда и соглашуся, а пока за НЕОБОСНОВАННУЮ самокритику предлагаю Сказку в бан на 30 секунд ! (ну наступит серая жизнь без сказки на 30 секунд, а потом снова наступит весёлая и сказочная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.