VIP sur10 Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Жаль, невыполнимая... ...ну да, ну да... это ж не с факелом по перекрытым улицам скакать... тут вкалывать нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я шефу сказал:"Доехать не могу. Нужен, приезжай за мной, ну и до кучи рекомендации Василия Голубева озвучил" :biggrin: хороший у тебя щеф ну не знаю - пусть письменно подтвердят, что Голубев сказал сидеть дома!! а он так сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 мммда.. как хоть ты себя чувствуешь? да ничего так..только с этой погодой ко мне никто прорваться не может,чтоб лекарства мне купить..а сама-то явно никуда не пойду... А работу пообещали домой привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 вот лет через 30-40 мне такое тут напишешь - я тогда и соглашуся, а пока за НЕОБОСНОВАННУЮ самокритику предлагаю Сказку в бан на 30 секунд ! (ну наступит серая жизнь без сказки на 30 секунд, а потом снова наступит весёлая и сказочная ) ну во-первых - научите юзера цитировать :burumburum: а во-вторых... С чего это вы решили, что я говорю неправду??? Старая и толстая, да-да!! и домостроем прижатая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А работу пообещали домой привезти это так мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а он так сказал? да же! тут в теме есть новость кстати - раньше полистай - где то с 4 до 6 вечера отрезок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 это так мило! оо даа)))) ну а что делать,есть срочные дела и в курсе там только я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 тю, кэп?!?!))))) А то я когда то скрывала, что я старая толстая тетка?))) Вот это уже мать перебор, не надо на себя дезу лить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) ...ну да, ну да... это ж не с факелом по перекрытым улицам скакать... тут вкалывать нада... И за это Ауди не подарят и в Думу не пропихнут под стареющую жопу... Так что на гоблинских говноспортсменов надежды нет - это же не Национальная гвардия США, к примеру... Изменено 29 января 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я думал было никогда уже не одену свои армейские ботиночки, я их и кремиком и щеточкой, мимими, пригодились, да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 оо даа)))) ну а что делать,есть срочные дела и в курсе там только я ты прям VIP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.