Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"А то я когда то скрывала, что я старая толстая тетка?" - !!! вот лет через 30-40 мне такое тут напишешь - я тогда и соглашуся, а пока за НЕОБОСНОВАННУЮ самокритику предлагаю Сказку в бан на 30 секунд ! (ну наступит серая жизнь без сказки на 30 секунд, а потом снова наступит весёлая и сказочная :dance3: )

Лена??...Мутя??

• Почтенные пользователи =)

Вот это уже мать перебор, не надо на себя дезу лить)))

это просто ты мне друх и не видишь недостатков))

И за это Ауди не подарят и в Думу не пропихнут под стареющую жопу... Так что на гоблинских говноспортсменов надежды нет - это же не Национальная гвардия США, к примеру...

Кстати национальная гвардия так же отсасывает сейчас у себя дома))))

ну во-первых - научите юзера цитировать а во-вторых... С чего это вы решили, что я говорю неправду??? Старая и толстая, да-да!! и домостроем прижатая)

- я научился цитировать, тупенький :))) !!! "Старая и толстая, да-да!! и домостроем прижатая" - сказки всё это :) Сказка - ты в своём амплуа :)

• VIP

Вот интересно, где все те бездельники, которые встречали Пиписький факел, им бы всем лопаты и был бы порядок, куча МЧС а дорогах стояла. Где все эти люди?

• VIP

Кстати национальная гвардия так же отсасывает сейчас у себя дома))))

Ну уж нет! Так сосать, как сосут гоблины в Мордоре, не умеет никто! Ну разве что африканские всякие людоеды, так у них и снега нет, бггг.

Вот интересно, где все те бездельники, которые встречали Пиписький факел, им бы всем лопаты и был бы порядок, куча МЧС а дорогах стояла. Где все эти люди?

Об этом я только что посетовал. Но это Мордор - тут понты и вылизывание начальственного зада дороже здравого смысла.

Ну уж нет! Так сосать, как сосут гоблины в Мордоре, не умеет никто! Ну разве что африканские всякие людоеды, так у них и снега нет, бггг.

Об этом я только что посетовал. Но это Мордор - тут понты и вылизывание начальственного зада дороже здравого смысла.

парадокс в том,что могут)))

- я научился цитировать, тупенький :))) !!! "Старая и толстая, да-да!! и домостроем прижатая" - сказки всё это :) Сказка - ты в своём амплуа :)

:girl_crazy: у меня таки опять паранойя))) кто это?

Я думал было никогда уже не одену свои армейские ботиночки, я их и кремиком и щеточкой, мимими, пригодились, да))

забрали чо ли?)

у меня таки опять паранойя))) кто это?

- :ll: совсем как-то невежливо с Вашей стороны ! Спросите ещё: "Ты кто, а ? Ты-а-ты, ты кто а ?" (слышь, пацанчик, ты с какого района - сёмки е?)

:girl_crazy: у меня таки опять паранойя))) кто это?

забей))

ну на недельку разминулись с непогодой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.