Гость Landser Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 "А то я когда то скрывала, что я старая толстая тетка?" - !!! вот лет через 30-40 мне такое тут напишешь - я тогда и соглашуся, а пока за НЕОБОСНОВАННУЮ самокритику предлагаю Сказку в бан на 30 секунд ! (ну наступит серая жизнь без сказки на 30 секунд, а потом снова наступит весёлая и сказочная ) Лена??...Мутя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот это уже мать перебор, не надо на себя дезу лить))) это просто ты мне друх и не видишь недостатков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 И за это Ауди не подарят и в Думу не пропихнут под стареющую жопу... Так что на гоблинских говноспортсменов надежды нет - это же не Национальная гвардия США, к примеру... Кстати национальная гвардия так же отсасывает сейчас у себя дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну во-первых - научите юзера цитировать а во-вторых... С чего это вы решили, что я говорю неправду??? Старая и толстая, да-да!! и домостроем прижатая) - я научился цитировать, тупенький ) !!! "Старая и толстая, да-да!! и домостроем прижатая" - сказки всё это Сказка - ты в своём амплуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ты прям VIP! не смеши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот интересно, где все те бездельники, которые встречали Пиписький факел, им бы всем лопаты и был бы порядок, куча МЧС а дорогах стояла. Где все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Кстати национальная гвардия так же отсасывает сейчас у себя дома)))) Ну уж нет! Так сосать, как сосут гоблины в Мордоре, не умеет никто! Ну разве что африканские всякие людоеды, так у них и снега нет, бггг. Вот интересно, где все те бездельники, которые встречали Пиписький факел, им бы всем лопаты и был бы порядок, куча МЧС а дорогах стояла. Где все эти люди? Об этом я только что посетовал. Но это Мордор - тут понты и вылизывание начальственного зада дороже здравого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну уж нет! Так сосать, как сосут гоблины в Мордоре, не умеет никто! Ну разве что африканские всякие людоеды, так у них и снега нет, бггг. Об этом я только что посетовал. Но это Мордор - тут понты и вылизывание начальственного зада дороже здравого смысла. парадокс в том,что могут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 - я научился цитировать, тупенький ) !!! "Старая и толстая, да-да!! и домостроем прижатая" - сказки всё это Сказка - ты в своём амплуа :girl_crazy: у меня таки опять паранойя))) кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я думал было никогда уже не одену свои армейские ботиночки, я их и кремиком и щеточкой, мимими, пригодились, да)) забрали чо ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 у меня таки опять паранойя))) кто это? - совсем как-то невежливо с Вашей стороны ! Спросите ещё: "Ты кто, а ? Ты-а-ты, ты кто а ?" (слышь, пацанчик, ты с какого района - сёмки е?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 :girl_crazy: у меня таки опять паранойя))) кто это? забей)) Вот интересно, где все те бездельники, которые встречали Пиписький факел, им бы всем лопаты и был бы порядок, куча МЧС а дорогах стояла. Где все эти люди? ну на недельку разминулись с непогодой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.