Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сказка - забей. Мне сама тема интерсна - завтра ведь с утра всем на работу добираться надо, и мне в том числе (ничего личного, кроме симпатии - честно, Сказка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 - совсем как-то невежливо с Вашей стороны ! Спросите ещё: "Ты кто, а ? Ты-а-ты, ты кто а ?" (слышь, пацанчик, ты с какого района - сёмки е?) :dc: и почему мне вспомнился Каменск?... забей)) нет уж)) паранойя фореве Сказка - забей. Мне сама тема интерсна - завтра ведь с утра всем на работу добираться надо, и мне в том числе (ничего личного, кроме симпатии - честно, Сказка ) так откуда симпатия то?????????????????? Ну странно же... и женское любопытство к тому же... адская смесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 500 руб - знакомый ценник) и почему мне вспомнился Каменск?... а мне Барселона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Фейк же, 7 человек не будут час лопатами махать за 500 рублей. Это и одному маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 кстати нам вообще обещали трассу закрыть))) так что вряд ли я поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 стати нам вообще обещали трассу закрыть))) так что вряд ли я поеду)) коньяк , виски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Фейк же, 7 человек не будут час лопатами махать за 500 рублей. может 500 на рыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 500 руб - знакомый ценник) бгггггг коньяк , виски? виски))) О_о а ты чего - подглядываешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 может 500 на рыло Если так, то я согласен. Это бутылка Старого Кахети - мне за час работы... Никому не надо мойшину откопать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 виски))) О_о а ты чего - подглядываешь?? да старый стал, осталось только подглядывать..ой, а ты о чем вообще? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 да старый стал, осталось только подглядывать..ой, а ты о чем вообще? )) *заглядывает в стакан* я - о виски... а ты о чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.