Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Глава Ростовского гидромета пожаловалась на погоду Делать прогнозы становится сложней Природные катаклизмы, происходящие в эти дни в Ростовской области, не поддаются научному объяснению, заявила сегодня на заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям начальник ГУ «Ростовский ЦГМС-Р — Гидрометцентр» Наталья Самолётова. — Мы ожидали, что осадки прекратятся сегодня ночью, но вопреки ожиданиям и законам природы (когда идёт рост давления, осадки прекращаются), выпадение снега продолжается. Получается, что методы, по которым сейчас готовятся прогнозы, не позволяют предсказать точного времени окончания осадков. В этой ситуации мы можем действовать только по складывающейся обстановке, — отметила Самолётова. А складывающаяся обстановка такова, что в ближайшее время — по крайней мере до конца нынешних суток — снег будет падать на донскую землю. Причём, судя по экстренному предупреждению регионального ГУ МЧС, осадки ожидаются обильные. «До конца суток 29 января в юго-западных районах Ростовской области, в том числе в Ростове-на-Дону, сохранится очень сильный снег, он также ожидается в южных районах области. Прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом воздушных линий связи и электропередач, повреждением слабоукреплённых конструкций, повалом ветвей деревьев, нарушением работы дорожных и коммунальных служб, нарушением работы систем жизнеобеспечения населения, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий, затруднением в работе всех видов транспорта, образованием заторов на автодорогах федерального и муниципального значения», — говорится в сообщении. По последним данным, прекращено движение автотранспорта на федеральной трассе М23 Ростов — Таганрог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 *заглядывает в стакан* я - о виски... а ты о чем???обморок.gif аа непонятка вышел, т.к. ...я вообще то предлагал, а не спрашивал что ты пьешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 аа непонятка вышел, т.к. ...я вообще то предлагал, а не спрашивал что ты пьешь)) аааа, предлагал... где ж ты раньше был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 аааа, предлагал... где ж ты раньше был)) шел пешком с работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 шел пешком с работы) а я же уехала... эх, да что ж такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 забрали чо ли?) Надел первый раз за зиму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Надел первый раз за зиму))) ну в субботу я тоже первый раз за много лет напялил ботинки и аляску, теперь хрен сниму!!! зима оказывается может быть комфортной даже при такой погоде Изменено 29 января 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну в субботу я тоже первый раз за много лет напялил ботинки и аляску, теперь хрен сниму!!! зима оказывается может быть комфортной даже при такой погоде Во во, я тоде в водолазке, кенгурятнике и аляске, штаны с начесом...все равно лицо задеревенело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Во во, я тоде в водолазке, кенгурятнике и аляске, штаны с начесом...все равно лицо задеревенело))) ну на лицо овчарник одевай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.