Гость Landser Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну на лицо овчарник одевай У меня ниньзя есть, может завтра и прийдется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Надо скорее Туарег покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Завтра с утра у такси снова будут короткие гудки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Надо скорее Туарег покупать... МТЗ бери! Завтра с утра у такси снова будут короткие гудки? а ты собрался на работу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а ты собрался на работу?! было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 мечтаталь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 МТЗ бери! У Папы есть, но алтаец посильнее или Т-150... Солярки много жрут, а она дорогая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 У Папы есть, но алтаец посильнее или Т-150... Солярки много жрут, а она дорогая... Сани тогда и фримана в упряжку))) Он похудеет ,ты доедешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Руки болят, я лопатой тройную норму ГТО выполнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а поводья привяжешь к саням чо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 У меня ниньзя есть, может завтра и прийдется)) о..сойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Эта погода многим сотрудникам открыла глаза на руководителей их организаций.. Стало понятно Ху из Ху.. да и не только руководителей.. но и людей.. кто то остался человеком.. а кто то показал свое настоящее лицо да ничего так..только с этой погодой ко мне никто прорваться не может,чтоб лекарства мне купить..а сама-то явно никуда не пойду... А работу пообещали домой привезти это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.