Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Чо? Спалилась? ))) а вот это фантазии) и никто в доме в них не играет)) Тогда промацовка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Автомобиль молодой женщины, застрявший в Ростове на улице Кропоткина, освободили из снежного заноса. Два джипа, чьи владельцы откликнулись на зов о помощи, быстро вытащили машину. На многочисленные звонки ростовчан девушка не отвечала, поскольку оставила телефон в чужом автомобиле. «Примчали два джипа, четыре бравых парня, с тросами и лопатами, расшвыряли снег в пять секунд, зацепили меня и поволокли. Две минуты страха, и я на асфальте», – пишет Оксана на одном из ростовских форумов. Неизвестные спасители отреагировали на призывы о помощи, которые по просьбе Оксаны ее знакомые размещали в ростовских интернет-сообществах, соцсетях. Несколько наших пользователей писали о том, что телефон молодой женщины не отвечает. Один из добровольцев даже не поленился поехать на улицу Кропоткина, но застал там только другой автомобиль. Выяснилось, что телефон Оксана забыла в этой машине. Ее владелец пытался вытащить автомобиль девушки, но застрял сам. Напомним, что сегодня Mazda жительницы Азова застряла в снегу в районе школы №79. Дома женщину ждали двое детей. Оксана благодарит всех, кто откликнулся, сочувствовал и пытался ей помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Не, Патруль!!!! паркетник ниачёмный,его уже обосрали.... с джипами он ничо общее не имеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Чо? Спалилась? ))) Тогда промацовка.. ну и ладно)) пусть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А не надо обращать... Мы же знаем, что ты самая самая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сказка какая поперечная, блин - ей слово, она 10, ей слово, она 10 ! Всю кровушку выпила - а мне ведь утром на работу с Западного на Ленина (маленькому и худому - в ночь, в темноту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 на аутлендере на летней резине по сугробам и пох! полный привод решает!))) а еще на "танке" сегодня по всем обочинам!)) пзц! я в свой седан еле заставил себя залезть вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Всю кровушку выпила - а мне ведь утром на работу с Западного на Ленина (маленькому и худому - в ночь, в темноту ) да увидела я уже намек, увидела)) все равно нифига не понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Раз эта Сказка такая старая и толстая - тогда она будет меня защищать от злобных западных гопников (всё, пацаны - теперь мне не надо будет каждый месяц покупать новые очки и новые сотовые телефоны :i13: ) Изменено 29 января 2014 пользователем Arzt05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 на аутлендере на летней резине по сугробам и пох! полный привод решает!))) а еще на "танке" сегодня по всем обочинам!)) пзц! я в свой седан еле заставил себя залезть вечером! всёёёёё прошла любовь?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Arzt05, :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Раз эта Сказка такая старая и толстая - тогда она будет меня защищать от злобных западных гопников (всё, пацаны - теперь мне не надо будет каждый месяц покупать новые очки и новые сотовые телефоны :i13: ) тю) это кто то наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.