Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Себастьян Козюлькин

:thumbup::wwwwww:

:wwwwww:

Чо? Спалилась? )))

а вот это фантазии) и никто в доме в них не играет))

Тогда промацовка..

• Почтенные пользователи =)

Автомобиль молодой женщины, застрявший в Ростове на улице Кропоткина, освободили из снежного заноса. Два джипа, чьи владельцы откликнулись на зов о помощи, быстро вытащили машину. На многочисленные звонки ростовчан девушка не отвечала, поскольку оставила телефон в чужом автомобиле.

«Примчали два джипа, четыре бравых парня, с тросами и лопатами, расшвыряли снег в пять секунд, зацепили меня и поволокли. Две минуты страха, и я на асфальте», – пишет Оксана на одном из ростовских форумов.

Неизвестные спасители отреагировали на призывы о помощи, которые по просьбе Оксаны ее знакомые размещали в ростовских интернет-сообществах, соцсетях. Несколько наших пользователей писали о том, что телефон молодой женщины не отвечает. Один из добровольцев даже не поленился поехать на улицу Кропоткина, но застал там только другой автомобиль. Выяснилось, что телефон Оксана забыла в этой машине. Ее владелец пытался вытащить автомобиль девушки, но застрял сам.

Напомним, что сегодня Mazda жительницы Азова застряла в снегу в районе школы №79. Дома женщину ждали двое детей. Оксана благодарит всех, кто откликнулся, сочувствовал и пытался ей помочь.

Не, Патруль!!!!

паркетник ниачёмный,его уже обосрали.... с джипами он ничо общее не имеет))

Чо? Спалилась? )))

Тогда промацовка..

ну и ладно)) пусть будет)

Сказка какая поперечная, блин - ей слово, она 10, ей слово, она 10 ! Всю кровушку выпила - а мне ведь утром на работу с Западного на Ленина (маленькому и худому - в ночь, в темноту :beat: )

• VIP

post-2422-0-69407500-1391010659_thumb.jpg

на аутлендере на летней резине по сугробам и пох!

полный привод решает!)))

а еще на "танке" сегодня по всем обочинам!)) пзц! я в свой седан еле заставил себя залезть вечером!

5225a10494a656a392000010.jpg

Всю кровушку выпила - а мне ведь утром на работу с Западного на Ленина (маленькому и худому - в ночь, в темноту )

да увидела я уже намек, увидела)) все равно нифига не понимаю))

Раз эта Сказка такая старая и толстая - тогда она будет меня защищать от злобных западных гопников (всё, пацаны - теперь мне не надо будет каждый месяц покупать новые очки и новые сотовые телефоны :i13: )

Изменено пользователем Arzt05

на аутлендере на летней резине по сугробам и пох! полный привод решает!))) а еще на "танке" сегодня по всем обочинам!)) пзц! я в свой седан еле заставил себя залезть вечером!

всёёёёё прошла любовь?!)))

Раз эта Сказка такая старая и толстая - тогда она будет меня защищать от злобных западных гопников (всё, пацаны - теперь мне не надо будет каждый месяц покупать новые очки и новые сотовые телефоны :i13: )

тю) это кто то наш)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.