Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Fallmusic - теперь ещё и ты за меня подписалась Теперь ты мы втроём ползападного нахлобучим влёт (меня же не снег волнует - меня хулиганы пугают. Из-за них сёдня и на работу не пошёл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 всёёёёё прошла любовь?!))) Паджик дизельный -это полный кайф! Подвеска как мячик, высокий, не жалко, дизель 350 н на 2000 уже, направленная резина шипованная! Легковужки сосать! если на паджике я летал, то на акце потом еле полз блин жаль фоток нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Fallmusic - теперь ещё и ты за меня подписалась Теперь ты мы втроём ползападного нахлобучим влёт (меня же не снег волнует - меня хулиганы пугают. Из-за них сёдня и на работу не пошёл ) провокация хорошая) я не в Ростове) так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Паджик дизельный -это полный кайф! Подвеска как мячик, высокий, не жалко, дизель 350 н на 2000 уже, направленная резина шипованная! Легковужки сосать! если на паджике я летал, то на акце потом еле полз блин жаль фоток нет ну естессно когда дизель халявный,а не из своего кармана по 31 литру))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ползападного нахлобучим влёт Не надо Западный нахлобучивать - вы мне всех квартирантишек спугнёте. "Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод!"(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну естессно когда дизель халявный,а не из своего кармана по 31 литру))))) да он жрет 12 л как мой акцент!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Пантелей, . так вроде и район не такой криминальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 да он жрет 12 л как мой акцент!)) с постоянно подключённым 4х4 !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Раз эта Сказка такая старая и толстая - тогда она будет меня защищать от злобных западных гопников (всё, пацаны - теперь мне не надо будет каждый месяц покупать новые очки и новые сотовые телефоны :i13: ) Проша, заканчивай маяться дурью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Пантелей, . так вроде и район не такой криминальный) Ну на фоне Мордора в целом - да. На меня нападали в центре, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 паркетник ниачёмный,его уже обосрали.... с джипами он ничо общее не имеет)) Ты это скажи терпилам с баблосиками, которые нанимают патруля на 36' катках на покатушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ты это скажи терпилам с баблосиками, которые нанимают патруля на 36' катках на покатушки) я тебе могу сказать,что джипперы обосрут сразу, ты в обще о каком поколении патрулей говоришь,для начала!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.