VIP Хан Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 с постоянно подключённым 4х4 !? на подключенный 4х4 накинь литра 1,5-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @, таааааааааааааак! ты зойчем мои посты меняешь?)) уже не первый раз палю)) Пиво меняется на пЫво)) я ничо не меняю если шо! на подключенный 4х4 накинь литра 1,5-2 Накинь мне его на пожизненный тест драйв!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 завтра вроде без снега, а жаль..такая халява на работе была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 завтра вроде без снега, а жаль..такая халява на работе была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 завтра вроде без снега, а жаль..такая халява на работе была ) думаешь стоит на работу ехать? ммм.... может и попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сказка - какой это такой "пиво" Я же тебе орал по телефону: "Тапочки мои никому не давай носить ! Вернуся из командировки - проверю !" - а ты мне ""Алё-алё, ну я поняла, что лапочка. А когда-когда приедешь ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 думаешь стоит на работу ехать? ммм.... может и попробую... если есть выбор ехать или не ехать - то в любом случае не ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ...а ещё завтра бензин подорожает рубликов на шесть...пройдёт зима, настанет лето, спасибо Путину за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ...а ещё завтра бензин подорожает рубликов на шесть...пройдёт зима, настанет лето, спасибо Путину за это... чо уже подорожание?! Не сначала должен дефолт произойти и рубль должен упасть до нуля!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 если есть выбор ехать или не ехать - то в любом случае не ехать)) ну как бы выбора нет - надо ехать, но если не получается., то пешком то я не дойду) Сказка - какой это такой "пиво" Я же тебе орал по телефону: "Тапочки мои никому не давай носить ! Вернуся из командировки - проверю !" - а ты мне ""Алё-алё, ну я поняла, что лапочка. А когда-когда приедешь ?" :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну как бы выбора нет - надо ехать, но если не получается., то пешком то я не дойду) как у тебя всё сложно) :blink: :blink: :blink: :blink: до сих пор не поняла кто это!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну как бы выбора нет - надо ехать, но если не получается., то пешком то я не дойду) Сани и ланса в упряжку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.