Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Эх... все же я стойкий человек - завтра еще раз попробую совершить подвиг! Если не уеду в течении пары часов - пойду домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Эх... все же я стойкий человек - завтра еще раз попробую совершить подвиг! Если не уеду в течении пары часов - пойду домой) че-то мне кажется я буду следить за этим ивентом с замеранием сердца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 завтра еще раз попробую совершить подвиг! а может ну его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а может ну его? у тя справка есть, а у мну трасса пока открыта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 у тя справка есть, а у мну трасса пока открыта.. у меня руководство нормальное..я бы даже без больничного думаю отпросилась бы до конца недели не ездить по этой жести..ну у нас сейчас не сезон, думаю не проблема была б. Я как подумаю о твоей дороге...ты герой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я как подумаю о твоей дороге...ты герой )) у меня выбора нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 хммм.... наверное тоже придется печь)) а я пожарилмука, соль, чеснок, вода съедабельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а я пожарил мука, соль, чеснок, вода съедабельно где фото твоих трудов!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 фото нет, лепёшки в желудке завтра с утра ещё буду делать, сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 фото нет, лепёшки в желудке завтра с утра ещё буду делать, сфотаю я про те фото в какой комнате,ты потом эти лепёшки оставишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Orlik,Тебя бросили штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я про те фото в какой комнате,ты потом эти лепёшки оставишь! ремонт закончилсо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.