Гость Orlik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 охренеть -22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ТАк,чо ты не уехала!? неа, домой вернулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 неа, домой вернулась) А я тебе говорил! Блин, я думал, что сегодня лучше будет, вчера уже такие радостные посты были, типа "Нужно просто хорошо одеваться", "Клёво в снегу повалялись". Я еще вчера так подудивился, потому как пару раз вылазил по полчаса. Но вот из сегодняшнего: Людей меньше чем вчера. Но стоять на остановке больше 10 минут невозможно. Я в термобелье, в 2 носках стоять не смог. Добрался до работы. -23! Ветер с ног сбивает. Несколько раз приходилось останавливаться, чтобы не укатиться. Очки пришлось снять. Они сразу заледенели и через них ваще ничего не видно. На долго закрывать глаза страшно - ресницы смерзаются. 40 минут я ждал 3-йку на садовой, берут штурмом, внутри не отапливается, очень холодно, ветер пробирает до костей. Пока я добирался, у некоторых людей видел, пожилых, сосуды на глазах лопались, кровь текла. Правда, что до понедельника все гос.учреждения решено закрыть? ростов кто еще слышал такое? Нет, блять (извините), в Ростове нет ЧС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А я тебе говорил! а я говорила, что попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 всем привет))) а я таки рискнула))) но уже дома... единственный вариает уехать - стать на лыжи и использовать ветер. ветер дикий - машины сносит, и аццкий дубак) фига се повезло))) молодец дядька! а что с дорогами? чистили?? дороги наухнарь не чищены.. Особенно Зорге.. Утром пробка была по зорге в сторону центра.. Машины застревали.. Колея такая, что не выбраться.. Пошли ему свечку за здравие поставим? сорокоуст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 дороги наухнарь не чищены.. Особенно Зорге.. Утром пробка была по зорге в сторону центра.. Машины застревали.. Колея такая, что не выбраться.. аххахахахаах, вот поэтому и пробок нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 аххахахахаах, вот поэтому и пробок нет)) вполне.. И я надеюсь что большинство народа все таки осталось дома.. Есть же нормальные руководители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вполне.. И я надеюсь что большинство народа все таки осталось дома.. Есть же нормальные руководители я позвонила и мне сказали - СИДИ ДОМА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Вот и сиди до понедельника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 вполне.. И я надеюсь что большинство народа все таки осталось дома.. Есть же нормальные руководители большинство тогда увалят нахер за второй день)) Всё снег закончился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Вчера на северном кладбище из за сложностей с погодой, не смогли захоронить людей, 9 гробов стоят на територии, будут на тракторах развозить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С Марса Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ребят, а общественный транспорт ходит вообще? Есть смысл ждать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.