Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

ТАк,чо ты не уехала!?

неа, домой вернулась)

неа, домой вернулась)

А я тебе говорил!

Блин, я думал, что сегодня лучше будет, вчера уже такие радостные посты были, типа "Нужно просто хорошо одеваться", "Клёво в снегу повалялись". Я еще вчера так подудивился, потому как пару раз вылазил по полчаса.

Но вот из сегодняшнего:

Людей меньше чем вчера. Но стоять на остановке больше 10 минут невозможно. Я в термобелье, в 2 носках стоять не смог.

Добрался до работы. -23! Ветер с ног сбивает. Несколько раз приходилось останавливаться, чтобы не укатиться. Очки пришлось снять. Они сразу заледенели и через них ваще ничего не видно. На долго закрывать глаза страшно - ресницы смерзаются.

40 минут я ждал 3-йку на садовой, берут штурмом, внутри не отапливается, очень холодно, ветер пробирает до костей.

Пока я добирался, у некоторых людей видел, пожилых, сосуды на глазах лопались, кровь текла.

Правда, что до понедельника все гос.учреждения решено закрыть? ростов кто еще слышал такое?

Нет, блять (извините), в Ростове нет ЧС...

А я тебе говорил!

а я говорила, что попробую!

всем привет))) а я таки рискнула))) но уже дома... единственный вариает уехать - стать на лыжи и использовать ветер. ветер дикий - машины сносит, и аццкий дубак)

фига се повезло))) молодец дядька! а что с дорогами? чистили??

дороги наухнарь не чищены.. Особенно Зорге.. Утром пробка была по зорге в сторону центра.. Машины застревали.. Колея такая, что не выбраться..

Пошли ему свечку за здравие поставим?

сорокоуст

дороги наухнарь не чищены.. Особенно Зорге.. Утром пробка была по зорге в сторону центра.. Машины застревали.. Колея такая, что не выбраться..

аххахахахаах, вот поэтому и пробок нет))

аххахахахаах, вот поэтому и пробок нет))

вполне.. И я надеюсь что большинство народа все таки осталось дома.. Есть же нормальные руководители

вполне.. И я надеюсь что большинство народа все таки осталось дома.. Есть же нормальные руководители

я позвонила и мне сказали - СИДИ ДОМА! :i12_2:

большинство тогда увалят нахер за второй день)) Всё снег закончился))))

Вчера на северном кладбище из за сложностей с погодой, не смогли захоронить людей, 9 гробов стоят на територии, будут на тракторах развозить((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.